OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tampang jutek dipersembahkan gegara pas belanja trus lupa bawa tas belanjaan & males bayar kantong plastik krn pengennya ngurangin penggunaan plastik sekali pakai.... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Etapiiiii kemudian girang dong karena inget bawa tas @someah_id yg muat buat belanjaan hahahha yg tadinya jutek lsg jd ceria belanja dgn hepi (apalagi kl abis dpt transferan #eh) 😌😌⁣⁣⁣⁣⁣⁣Buat Buibu kayak saya mah, tas @someah_id ini cocok pisan, tasnya gede bisa diisi macem2 dr belanjaan, popok dedek, baju, minyak telon, mainan, sagala blas blus pokok na maaah... maafkan tas kamu di abuse penggunaannya 😆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terus ngga khawatiir meski dipake macem2, tas ini kuat memikul tanggungjawab & janji manis sodara-sodaraaa #eh 😅😅 Mana designnya manis bgt (kayak yg make 😌) tas dambaan pisan lah pokoknya ini mah 😍♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reviewmamihraya #someahlovers#hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #hijabootd #someah #whatiwearingtoday #wiwt #cutebag #motherhood #saynotoplasticbags
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coming to terms with how amazing you really are se...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...

MORE FASHION POSTS

Warna favorit. Selalu. Dalam kondisi dan situasi a...
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang y...
Pengen gue bahas menginap semalam di GH Universal ...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

Advertisement