OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘👍🏻⁣

CC Creamnya ringan, tp coverage-nya beneran ada. Pas nyoba shade ivory ini, aku pikir bakal terlalu putih di kulitku. Ternyata nggak tuh. Bagus malah, kesannya jd lebih cerah. Finishnya nggak terlalu dewy, tp ttp ada glowingnya. ⁣

Buat yg kulitnya berminyak bgt, disaranin pakai loose powdernya. Lumayan bantu untuk kontrol minyak jg kalau buat aku. ⁣

Yg aku kurang suka tuh malah ama lipstiknya sih 😌. Lebih pas buat dibilang lipbalm aja ketimbang lipstick. Soalnya emang ga tahan lama. Males aja gt kalo kudu touch up mlulu. Malahan lebih bagus kalo dipake buat eye shadow ama blush on sih, soalnya ada efek glowing nya gt. Bikin muka kliatan seger 😍😍💖⁣

Review komplitnya udah kutulis di ibusegalatau.com ya. Mampir ya😉🥰 ⁣

#minireview #Dflorakosmetik #flawlessmakeup #makeupflawless #loosepowder #ccream #klinkindonesia #kosmetikhalal #beautycare #beautytips #beautyblog #beautygram #beautybloggers #beautygirl #beautyaddict #beautycommunity #beautymakeup#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE WIEDWIDYA POSTS

"Bu, Narend dibeliin buku lagi dong. Buku yg kemar...
Review & Sinopsis Hotel Del Luna
Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Bukan anak lip cream...😎⁣

Jujur aja, ...
💖Lacoco Watermelon Glow Mask💖⁣⁣Udah pena...
Terlalu banyak terpapar kandungan aktif dr skincar...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Thanks to Cican 😘😘⁣

Dari sekian banyak...

MORE FASHION POSTS

Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
One of the holiday staples that, realistically spe...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement