OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘👍🏻⁣

CC Creamnya ringan, tp coverage-nya beneran ada. Pas nyoba shade ivory ini, aku pikir bakal terlalu putih di kulitku. Ternyata nggak tuh. Bagus malah, kesannya jd lebih cerah. Finishnya nggak terlalu dewy, tp ttp ada glowingnya. ⁣

Buat yg kulitnya berminyak bgt, disaranin pakai loose powdernya. Lumayan bantu untuk kontrol minyak jg kalau buat aku. ⁣

Yg aku kurang suka tuh malah ama lipstiknya sih 😌. Lebih pas buat dibilang lipbalm aja ketimbang lipstick. Soalnya emang ga tahan lama. Males aja gt kalo kudu touch up mlulu. Malahan lebih bagus kalo dipake buat eye shadow ama blush on sih, soalnya ada efek glowing nya gt. Bikin muka kliatan seger 😍😍💖⁣

Review komplitnya udah kutulis di ibusegalatau.com ya. Mampir ya😉🥰 ⁣

#minireview #Dflorakosmetik #flawlessmakeup #makeupflawless #loosepowder #ccream #klinkindonesia #kosmetikhalal #beautycare #beautytips #beautyblog #beautygram #beautybloggers #beautygirl #beautyaddict #beautycommunity #beautymakeup#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE WIEDWIDYA POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Nacific Triple Cica Natural Mucin

Duet Cica da...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sejak minggu lalu, aku mulai rutin cobain 2 produk...
Ini botol keduaku! 😍😍

Dari seluruh produ...
Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 d...
🍃🌿THE REAL NONI AMPULE🍃🌿

Dia datan...
Kulit sehat itu penting!!

Urusan kulit tuh buk...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement