OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘👍🏻⁣

CC Creamnya ringan, tp coverage-nya beneran ada. Pas nyoba shade ivory ini, aku pikir bakal terlalu putih di kulitku. Ternyata nggak tuh. Bagus malah, kesannya jd lebih cerah. Finishnya nggak terlalu dewy, tp ttp ada glowingnya. ⁣

Buat yg kulitnya berminyak bgt, disaranin pakai loose powdernya. Lumayan bantu untuk kontrol minyak jg kalau buat aku. ⁣

Yg aku kurang suka tuh malah ama lipstiknya sih 😌. Lebih pas buat dibilang lipbalm aja ketimbang lipstick. Soalnya emang ga tahan lama. Males aja gt kalo kudu touch up mlulu. Malahan lebih bagus kalo dipake buat eye shadow ama blush on sih, soalnya ada efek glowing nya gt. Bikin muka kliatan seger 😍😍💖⁣

Review komplitnya udah kutulis di ibusegalatau.com ya. Mampir ya😉🥰 ⁣

#minireview #Dflorakosmetik #flawlessmakeup #makeupflawless #loosepowder #ccream #klinkindonesia #kosmetikhalal #beautycare #beautytips #beautyblog #beautygram #beautybloggers #beautygirl #beautyaddict #beautycommunity #beautymakeup#ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE WIEDWIDYA POSTS

Setelah hampir 2 tahun nggak facial, akhirnya aku ...
Norakku kumat waktu pertama kali buka paket Beauty...
Shower Cream & Body Lotion @mutouch_indonesia vari...
Sneakers etnik?!

Kayaknya baru nemu ini deh ad...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Nacific Triple Cica Natural Mucin

Duet Cica da...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sejak minggu lalu, aku mulai rutin cobain 2 produk...
Ini botol keduaku! 😍😍

Dari seluruh produ...
Sebenarnya aku udah dapet serum @elformula.id 28 d...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement