OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Setelah nyobain satu acid serum, nampaknya saya jadi enggan melepaskan. Kemudian saya menemukan satu lagi acid serum buatan lokal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Si Kleveru ini mencantumkan 5% AHA dan 1% BHA. Cukup mild tapi efektif di atas kertas. Dia pakai lactic acid, glycolic acid, dan salicylic acid sebagai exfoliant.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dari segi kemasan, saya nggak nemu sesuatu yang bisa dikomplain. Botolnya oke, pump di tutupnya bisa mengeluarkan produk dengan baik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dia teksturnya kental cenderung runny. Warnanya bening. Tanpa aroma. Saya pakai di malam hari, seminggu tiga kali. Nggak ada sensasi tingling sama sekali setelah dipakai. Hasilnya lumayan. Saya suka sekali lihat kulit wajah saya sehabis bangun tidur. Tapi setelah pemakaian 3 mingguan, saya belum melihat ada improvement dari tekstur kulit saya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ada yang udah nyoba acid serum lokal ini? Atau yang lain? Sini cerita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautiesquad #beautywriterindonesia #semarangbeautyblogger #skincarelokal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...

Advertisement