OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Setelah nyobain satu acid serum, nampaknya saya jadi enggan melepaskan. Kemudian saya menemukan satu lagi acid serum buatan lokal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Si Kleveru ini mencantumkan 5% AHA dan 1% BHA. Cukup mild tapi efektif di atas kertas. Dia pakai lactic acid, glycolic acid, dan salicylic acid sebagai exfoliant.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dari segi kemasan, saya nggak nemu sesuatu yang bisa dikomplain. Botolnya oke, pump di tutupnya bisa mengeluarkan produk dengan baik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dia teksturnya kental cenderung runny. Warnanya bening. Tanpa aroma. Saya pakai di malam hari, seminggu tiga kali. Nggak ada sensasi tingling sama sekali setelah dipakai. Hasilnya lumayan. Saya suka sekali lihat kulit wajah saya sehabis bangun tidur. Tapi setelah pemakaian 3 mingguan, saya belum melihat ada improvement dari tekstur kulit saya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ada yang udah nyoba acid serum lokal ini? Atau yang lain? Sini cerita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautiesquad #beautywriterindonesia #semarangbeautyblogger #skincarelokal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
The first face mask with PREBIOTIC !-Sensitive ski...

MORE FASHION POSTS

like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...

Advertisement