OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣Siapa yg jarang minum kopi? Aku sebenernya suka kopi, tapi kadang gak mood aja wkwk kayak hari ini lagi mood minum yg manis asem gitu. Makanya begitu tau di @sudutkopi.id ada menu unik namanya Rojali, langsung pesen deh. Ini campuran soda dan gula dan asem jawa. Enaakk 😍Lebih detail tentang menu2 nya nanti aku share di @widyummy yaa.. Follow juga dong gengs WKWK nanti sharing makanan minuman bakal pindah ke sana 🤗Fyi lagi, #widlimjajan udah ada dari agak lama, tentang jajanan2 yg aku suka dan aku share.. Kalau #widlimjalan itu tempat main / tempat nongki yg aku suka 💕 #bloggerBDG #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement