OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ramai diperbincangkan oleh beauty enthusiast dari tahun ke tahun ini. Sebenarnya saya sangat terlambat kalau baru mulai mereview sekarang, kenapa akhirnya review juga? Karena awalnya saya tuh agak ragu dengan brand asal China yang belum jelas ingredients dan kehigienisannya, tapi disisi yang lain saya tertarik untuk mencoba karena desain yang menarik, kualitas yang oke dan harganya yang murah.

Gimana sih kualitasnya #FocallureEyeshadow yang #WeCareYourFavors ini? Ternyata ada plus minus nya, dan heran ga sih kenapa dia kalau dipake brush warnanya ga keluar? Ternyata ada sebabnya, setelah trial error nyaris setengah tahun, baru ketauan donk sebabnya 🤣 makanya baru di bahas di blog sekarang.

Siapa sobat #focallure disini? Udah koleksi apa aja nih dari @focallurebeauty 😂 racunin aku donk kira2 harus beli apa lagi setelah ini?

#clozetteID #makeupcollections #makeupjunkie #eyeshadowpalettes #focallurebeauty #focallurebeautyid #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Aku tu aslinya baru tahu kalau lelaki muslim ga bo...
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang su...
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soa...
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #emina...
Punya kuku cantik dalam 30 detik? Bisa, ga usah ke...
Akhir-akhir ini saya lagi banyak naikin postingan ...
Ji Sung, nama salah satu aktor favorite saya, kare...
Selamat ulang tahun gadis kecilnya mami, ga berasa...
Hallo, kalian inget nggak beberapa waktu yang lalu...
The most beautiful makeup of a woman is passion. B...

MORE FASHION POSTS

Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
My setback was a blessing !
I survived what was me...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
sun-kissed —— perfectly capture the detail of ...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...

MORE BEAUTY POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...

Advertisement