OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ramai diperbincangkan oleh beauty enthusiast dari tahun ke tahun ini. Sebenarnya saya sangat terlambat kalau baru mulai mereview sekarang, kenapa akhirnya review juga? Karena awalnya saya tuh agak ragu dengan brand asal China yang belum jelas ingredients dan kehigienisannya, tapi disisi yang lain saya tertarik untuk mencoba karena desain yang menarik, kualitas yang oke dan harganya yang murah.

Gimana sih kualitasnya #FocallureEyeshadow yang #WeCareYourFavors ini? Ternyata ada plus minus nya, dan heran ga sih kenapa dia kalau dipake brush warnanya ga keluar? Ternyata ada sebabnya, setelah trial error nyaris setengah tahun, baru ketauan donk sebabnya 🤣 makanya baru di bahas di blog sekarang.

Siapa sobat #focallure disini? Udah koleksi apa aja nih dari @focallurebeauty 😂 racunin aku donk kira2 harus beli apa lagi setelah ini?

#clozetteID #makeupcollections #makeupjunkie #eyeshadowpalettes #focallurebeauty #focallurebeautyid #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Akhirnya saya menyerah dengan racun elit global @r...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Akhirnya review lengkap Natur Miracle Renew Skin S...
I wear a mask 😷 in public,stand two meters apar...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Ternyata banyak yang belum tahu kalau toner itu ad...
Sejak era #newnormal sekarang jadi banyak yang leb...
Mau ngingetin gaes kalau di @starcosmeticsurabaya ...
Kemarin sempet ada yang DM nanya, kalau jerawatan ...

MORE FASHION POSTS

Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...
[GIVEAWAY ALERT]

​How's your new normal acti...
Expect nothing so you can apreciate everything.
Akan ada saatnya, bangku di sebelahku tak kosong l...
Beberapa bulan ini memang kita #dirumahaja. It's b...
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥
Ini lip tint @mil...
Halo apa kabar?

Semoga sehat selalu

Bahagia sel...
#discoremixchallenge
Ceritanya ketagihan bikin tra...
Soal berat badan!⁣

Sering ada yg bilang kala...
Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...

MORE BEAUTY POSTS

We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

Advertisement