OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah satu ingredients yang bagus banget buat kulit acne prone. Ingredientsnya udah pasti familiar banget di telinga kalian, yaitu Cica!ㅡAku cobain Cica Bio Placenta Cream nya Natural Derma Project @naturaldermaproject.official selama kurang lebih 1 minggu, jerawat yang tadinya merah banget jadi lebih tersamarkan. Gokil kan?ㅡOh ya btw kalian bs cek ini di shop Charis ak yaNih linknyahicharis.net/yuuisabella/dAX #naturaldermaproject #cica #kbeauty #abcommunity #charis #hicharis #clozetteid #acne
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...

MORE FASHION POSTS

Akan ada saatnya, bangku di sebelahku tak kosong l...
Beberapa bulan ini memang kita #dirumahaja. It's b...
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥
Ini lip tint @mil...
Halo apa kabar?

Semoga sehat selalu

Bahagia sel...
#discoremixchallenge
Ceritanya ketagihan bikin tra...
Soal berat badan!⁣

Sering ada yg bilang kala...
Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...
Well you can always be a clown.. #luellamakeup
.
...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
𝟏𝟒/𝟎𝟕/𝟐𝟎𝟐𝟎
𝗛𝗮𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...

Advertisement