OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Healty Glow Foundation ,, gak nyangka sih sebagus itu padahal first impression liat packingnya B aja tapi gak ngerti lagi sebagus itu di aku , belakangan ini semua foundation yang aku pakek pasti crack duluan, karna cuaca panas pakai banget keringetan bagian hidung sampai dahi, padahal blom selesai juga closing filmingnya 🙃.Pakai ini koq makeup aku makin lama makin nyatu yah padahal aku gak pakek primer lho sama sekali...... 💕.Ditambah lagi warnanya Natural tapi keterangan banget di aku kalo foundation yang lain ini shade untuk skintone yang light menurutku..... tapi masih bisa di akalin pakai bedak tabur yang lebih gelap.coverage Ok, Mudah diblend.Selain itu mengandung sunscreen dan cocok buat kulit sensitif sekalipun ...Recomended!!.. #BecomeBlessinfluencer #beautybloggers #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement