OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu dandan terbatas. Ga semenjak punya anak sih, semenjak nikah udah mulai dipercepat hahaha. Nah memakai cushion semacam ini benar-benar memudahkan, selain praktis dipakai, praktis juga untuk dibawa kemana-mana. .This is currently my new favorite cushion that I use daily, which is Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion 😍😍 cushion dari Lanore ini mengandung SPF 36 PA+++, jadi bisa digunakan sebagai tabir surya, foundation, sekaligus pelembab. .Fungsi whitening sama anti aging juga ada loh. Cushion ini dapat Menjadikan kulit wajahtampak cerah dan dapat membantu memperlambat tanda tanda penuaan dini. Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion juga diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. .Hasil agak dewy dan memiliki coverage yang light-medium. Cukup buildable sih. Kalau saya selalu memakai bedak tabur setelah nemakai cushion ini agar hasilnya lebih matte dan tahan lama. Puffnya juga cukup bagus karena biaa mentransfer dan meratakan formula cushion dengan baik di wajah. .Tersedia dalam 2 warna, yaitu fair dan beige. Saya pakai yang fair yang memang lebih terang sedikit dari warna kulit. Tapi lama-kelamaan dia cukup ngeblend kok. Jadi udah ga khawatir wajah jadi keabu-abuan ya 😆 .Siapa yang juga crazy for cushion? Atau udah ada yang pernah coba ini? .-------. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #Lanore #Lanorewhitening #lanoreantiaging #lanoreddcushion #sunscreen #whitening #antiaging #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarejunkie #hijab #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement