OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu dandan terbatas. Ga semenjak punya anak sih, semenjak nikah udah mulai dipercepat hahaha. Nah memakai cushion semacam ini benar-benar memudahkan, selain praktis dipakai, praktis juga untuk dibawa kemana-mana. .This is currently my new favorite cushion that I use daily, which is Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion 😍😍 cushion dari Lanore ini mengandung SPF 36 PA+++, jadi bisa digunakan sebagai tabir surya, foundation, sekaligus pelembab. .Fungsi whitening sama anti aging juga ada loh. Cushion ini dapat Menjadikan kulit wajahtampak cerah dan dapat membantu memperlambat tanda tanda penuaan dini. Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion juga diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. .Hasil agak dewy dan memiliki coverage yang light-medium. Cukup buildable sih. Kalau saya selalu memakai bedak tabur setelah nemakai cushion ini agar hasilnya lebih matte dan tahan lama. Puffnya juga cukup bagus karena biaa mentransfer dan meratakan formula cushion dengan baik di wajah. .Tersedia dalam 2 warna, yaitu fair dan beige. Saya pakai yang fair yang memang lebih terang sedikit dari warna kulit. Tapi lama-kelamaan dia cukup ngeblend kok. Jadi udah ga khawatir wajah jadi keabu-abuan ya 😆 .Siapa yang juga crazy for cushion? Atau udah ada yang pernah coba ini? .-------. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #Lanore #Lanorewhitening #lanoreantiaging #lanoreddcushion #sunscreen #whitening #antiaging #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarejunkie #hijab #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement