OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu dandan terbatas. Ga semenjak punya anak sih, semenjak nikah udah mulai dipercepat hahaha. Nah memakai cushion semacam ini benar-benar memudahkan, selain praktis dipakai, praktis juga untuk dibawa kemana-mana. .This is currently my new favorite cushion that I use daily, which is Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion 😍😍 cushion dari Lanore ini mengandung SPF 36 PA+++, jadi bisa digunakan sebagai tabir surya, foundation, sekaligus pelembab. .Fungsi whitening sama anti aging juga ada loh. Cushion ini dapat Menjadikan kulit wajahtampak cerah dan dapat membantu memperlambat tanda tanda penuaan dini. Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion juga diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. .Hasil agak dewy dan memiliki coverage yang light-medium. Cukup buildable sih. Kalau saya selalu memakai bedak tabur setelah nemakai cushion ini agar hasilnya lebih matte dan tahan lama. Puffnya juga cukup bagus karena biaa mentransfer dan meratakan formula cushion dengan baik di wajah. .Tersedia dalam 2 warna, yaitu fair dan beige. Saya pakai yang fair yang memang lebih terang sedikit dari warna kulit. Tapi lama-kelamaan dia cukup ngeblend kok. Jadi udah ga khawatir wajah jadi keabu-abuan ya 😆 .Siapa yang juga crazy for cushion? Atau udah ada yang pernah coba ini? .-------. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #Lanore #Lanorewhitening #lanoreantiaging #lanoreddcushion #sunscreen #whitening #antiaging #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarejunkie #hijab #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement