OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement