OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bingung mo nulis caption apa 😂
.

Besok pengumu...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
Karimun jawa terletak di Jawa kalo mau kesini lebi...
Human aren't real 👽
.
.
Inspired @nicolettehard...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡
.
👜...
Longed for this kind of art, so enticing! Lucky th...
Jogja masih terik, gerah, membara. 🔥⠀

Eh,...
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza...

MORE BEAUTY POSTS

You cannot be part of a working, happy relationshi...
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
Well, to cool your face after passing through the ...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...

Advertisement