OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosmetics akan bagus. Bulan lalu beli pas sale 9.9 cuma sepuluh ribuan. Tekstur produknya enak, nggak terlalu keras sampai warnanya nggak keluar, pun nggak lembek sampai pas ngarsir ketebelan. Ini di tengah-tengahnya persis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bentuk produknya juga bikin gampang dipakai. Kecil, bisa gambar alis yang presisi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sayangnya cuma 2:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Warna coklatnya terlalu warm. Terlalu coklat untuk eyeliner saya yang hitam legam.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Saking kecil produknya, gampang banget patah di dalam tube. Ini punya saya udah habis. Bukan karena habis sih, tapi karena patah lalu berjatuham :(⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #fotd #makeupoftheday #motd #eyebrowoftheday #beautiesquad #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement