OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?Beberapa waktu yang lalu aku nongki2 cantik di @pishposhid @kotakasablanka . Ini tuh cafe berkonsep healthy clean eating dimana makanan yang disajikan dihitung kalorinya. Pish n posh ini salah satu resto dari @bogagroup_id yang sudah ada di 2 tempat Kota Kasablanka dan De Entrance Arcadia TB Simatupang.Nahh aku pesan Bakmi Truffle, smoothie bowl KoKo Nut, Never Stop dan Chamomile Orange. ⭐️Truffle DazzleIni adalah mie dengan tumisan daging dan jamur, nahh rasanya menurut aku untuk mie nya memang cenderung tawar, tetapi ketika sudah di mix dengan tumisan daging dan tumisan jamur rasanya jadi balace karena untuk tumisan daging dan jamurnya sangat terasa berbumbu, asin dan lada hitamnya terasa. Btw aku yang kurang suka jamur pas nyobain tumisan jamurnya jadi suka, karena biasanya kalau aku beli tumisan jamur rasanya tidak meresap, tapi pas aku coba ini bumbunya meresap sempurna tetapi tidak membuat jamurnya terlalu matang.Oia buat yang suka pedas, ada juice cabainya (zuzur tadinya aku kirain cream cheese, cobainnya pake sendok dan ternyata itu jus cabe alias sambal 😭) ⭐️Koko NutSmoothie Bowl ini rasa banana chocolate nah untuk coklatnya tidak terlalu manis kalau dirasa2in lagi dia kayaknya pakai dark chocolate karena ada sedikit rasa pahit chocolate. Rasa pisangnya terasa kuat, buah2annya juga segar. ⭐️Chamomile OrangeChamomile tea dengan irisan orange, rasanya lebih dominan chamomilenya orangenya cuma terasa samar2 aja 😅😅 ⭐️Never StopKalo ini tuh cemilan, isinya keripik ubi ungu, ubi kuning dan singkong. Dan ada sausnya buat dicocol, nahh ini tuh chilli Jam jadi campuran dari paprika, cabai merah dan cabai rawit. ⭐️Honey LemonIni tuh lemon squash tapi manis karena ada madunya. Oh iyaa ada leci nya juga dan tentunya irisan lemon.Thank u for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia #clozetteid #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #ditraktirbogagroup
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...

MORE FASHION POSTS

Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Anna, is that you?

No seriously, who wants to be ...
Jadi dua bulan lalu perut udah kempesan, terus sek...
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follo...
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa b...
Jangan panik...
Like instagram bukan dihilangkan k...
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. ...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ajang penghargaan musik bergengsi di dunia, Grammy...
E S S E N T I A L S

#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini a...
Blog by Tami Oktari: [REVIEW] Keep Cool And Shine ...
Reginapit: Cleansing Balm untuk Kulit Berjerawat
Jangan lupa makan siang biar ga laper~
.
.

#fotdi...
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blo...
Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...

Advertisement