OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?Beberapa waktu yang lalu aku nongki2 cantik di @pishposhid @kotakasablanka . Ini tuh cafe berkonsep healthy clean eating dimana makanan yang disajikan dihitung kalorinya. Pish n posh ini salah satu resto dari @bogagroup_id yang sudah ada di 2 tempat Kota Kasablanka dan De Entrance Arcadia TB Simatupang.Nahh aku pesan Bakmi Truffle, smoothie bowl KoKo Nut, Never Stop dan Chamomile Orange. ⭐️Truffle DazzleIni adalah mie dengan tumisan daging dan jamur, nahh rasanya menurut aku untuk mie nya memang cenderung tawar, tetapi ketika sudah di mix dengan tumisan daging dan tumisan jamur rasanya jadi balace karena untuk tumisan daging dan jamurnya sangat terasa berbumbu, asin dan lada hitamnya terasa. Btw aku yang kurang suka jamur pas nyobain tumisan jamurnya jadi suka, karena biasanya kalau aku beli tumisan jamur rasanya tidak meresap, tapi pas aku coba ini bumbunya meresap sempurna tetapi tidak membuat jamurnya terlalu matang.Oia buat yang suka pedas, ada juice cabainya (zuzur tadinya aku kirain cream cheese, cobainnya pake sendok dan ternyata itu jus cabe alias sambal 😭) ⭐️Koko NutSmoothie Bowl ini rasa banana chocolate nah untuk coklatnya tidak terlalu manis kalau dirasa2in lagi dia kayaknya pakai dark chocolate karena ada sedikit rasa pahit chocolate. Rasa pisangnya terasa kuat, buah2annya juga segar. ⭐️Chamomile OrangeChamomile tea dengan irisan orange, rasanya lebih dominan chamomilenya orangenya cuma terasa samar2 aja 😅😅 ⭐️Never StopKalo ini tuh cemilan, isinya keripik ubi ungu, ubi kuning dan singkong. Dan ada sausnya buat dicocol, nahh ini tuh chilli Jam jadi campuran dari paprika, cabai merah dan cabai rawit. ⭐️Honey LemonIni tuh lemon squash tapi manis karena ada madunya. Oh iyaa ada leci nya juga dan tentunya irisan lemon.Thank u for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia #clozetteid #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #ditraktirbogagroup
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement