OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori gede, kusam, de el el mari merapat!

Sebagai seseorang yang punya masalah dengan pori-pori geday dan komedo, ketemu @avoskinbeauty Miraculous series ini kayak ketemu jodoh, cocok! Nah kalo kapannya aku udah nyobain dan jatuh cinta gila-gilaan sama Serum nya, sekarang aku dalam proses jatuh cinta ke Toner nya juga nih!

Aku udah nyobain Miraculous Refining Serum ini selama 2 minggu dan udah kerasa banget kalo texture kulitku makin bagus, pori-pori mengecil dan kulit makin kenyal! Luv banget! Review lengkap bakalan ada di blog soon ya 😊. Oyaaaa, super good news! Avoskin lagi ada promo lhooo, buruan cek Official Store nya Avoskin di Tokopedia ya jangan sampai kehabisan lho!

#avoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #miraculousrefiningtoner
#review #firstimpression
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #skincare #indonesianskincare #indonesianbrand #refiningtoner #skincarereview #indobeautysquad #toner #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #allaboutskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
The first face mask with PREBIOTIC !-Sensitive ski...

MORE FASHION POSTS

Inspired by @makeoverid runway look "Get your witc...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Hi guys! Hari ini aku menghadiri Exclusive launch ...
Congratulation !
for the opening of @clarinsid 1st...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I...
Been a fan and consuming this product and since 2 ...
What hurts more; the pain of ‘what ifs’, or th...
not related to the pic, just gonna remind yall: th...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...

Advertisement