OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori gede, kusam, de el el mari merapat!

Sebagai seseorang yang punya masalah dengan pori-pori geday dan komedo, ketemu @avoskinbeauty Miraculous series ini kayak ketemu jodoh, cocok! Nah kalo kapannya aku udah nyobain dan jatuh cinta gila-gilaan sama Serum nya, sekarang aku dalam proses jatuh cinta ke Toner nya juga nih!

Aku udah nyobain Miraculous Refining Serum ini selama 2 minggu dan udah kerasa banget kalo texture kulitku makin bagus, pori-pori mengecil dan kulit makin kenyal! Luv banget! Review lengkap bakalan ada di blog soon ya 😊. Oyaaaa, super good news! Avoskin lagi ada promo lhooo, buruan cek Official Store nya Avoskin di Tokopedia ya jangan sampai kehabisan lho!

#avoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #miraculousrefiningtoner
#review #firstimpression
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #skincare #indonesianskincare #indonesianbrand #refiningtoner #skincarereview #indobeautysquad #toner #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #allaboutskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement