OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori gede, kusam, de el el mari merapat!

Sebagai seseorang yang punya masalah dengan pori-pori geday dan komedo, ketemu @avoskinbeauty Miraculous series ini kayak ketemu jodoh, cocok! Nah kalo kapannya aku udah nyobain dan jatuh cinta gila-gilaan sama Serum nya, sekarang aku dalam proses jatuh cinta ke Toner nya juga nih!

Aku udah nyobain Miraculous Refining Serum ini selama 2 minggu dan udah kerasa banget kalo texture kulitku makin bagus, pori-pori mengecil dan kulit makin kenyal! Luv banget! Review lengkap bakalan ada di blog soon ya 😊. Oyaaaa, super good news! Avoskin lagi ada promo lhooo, buruan cek Official Store nya Avoskin di Tokopedia ya jangan sampai kehabisan lho!

#avoskin #avoskinmiraculousrefiningtoner #miraculousrefiningtoner
#review #firstimpression
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #skincare #indonesianskincare #indonesianbrand #refiningtoner #skincarereview #indobeautysquad #toner #surabayabeautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #allaboutskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....

Advertisement