OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!!! .

Btw, @luxcrime_id punya produk baru nih yaitu Duo Lipcare yg terdiri dari Lipscrub dan Lipbalm. Sangat praktis karena dalam 1 stick kalian sudah mendapat two in one lip treatment. Lipscrub nya sangat halus sehingga tidak menyakiti bibir. Lipbalm nya dapat melembabkan dan membuat bibir kamu berwarna natural. .

Duo Lipcare ini bisa kalian dapatkan di @tokopedia .
.
.

#lidyareview #lidyamakeup #makeup #beauty #indobeautysquad #motd #beautyenthusiast #makeuptutorial #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #luxcrimeid #colormeetscare
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

Advertisement