OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Usia yang semakin matang, pastinya memberikan pengaruh pada kondisi kulit. Elastisitas kulit berkurang, warnanya sedikit kusam, pigmentasi dan garis halus pun mulai timbul.Such a disaster nggak sih?Buat saya sih enggak, karena saya sudah menemukan solusinya. Sok di-swipe aja 😊. Khiels Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, yang bermanfaat untuk membuat kulit cerah dan Menyamakan garis halus. Kalian mau kulitnya terbebas dari garis halus juga?Kalau mau kalian bisa langsung datang ke store @kiehlsid untuk beli produk full size nya atau belanja lewat online di www.kiehls.co.id .Oh iya bisa dapat free sample juga lho! #kiehlsid #cthedifference...... . #skincare #skincareroutine #skincareproducts #bloggerperempuan #blogger #bloggerindonesia #serum #brighteningserum #brighteningskincare #brighteningskincare #antiaging #cameraindonesia #blogger #Clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement