OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...

MORE FASHION POSTS

Hello saturday! ❤️ 3x hari sabtu lagi kita men...
.
괜히 좋은 기분 something's happening 🌸
...
Glowing is a must !
Try @vocabeautyofficial if you...
You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppi...
Not a HD photo but it still deserves a part on my ...
Blackrose uses #BlackroSe


Need to use ...
.
Kim So Jung, Jung Yerin, Jung Eunbi, Choi Yuna, ...
Hello Ladies and Gentlemen!👯‍♂️
I am tryi...
Masih dalam semangat baju berwarna-warni.
(atau ma...
@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...

MORE BEAUTY POSTS


Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...

Advertisement