OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement