OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-nya gak ada kata-kata night cream sama sekali?⁣⁣Berawal dari oleh-oleh muka kering bruntusan pas ke Bandung di Februari lalu, akhirnya aku kembali pakai produk Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion ini untuk mengatasi kulit keringku. Ternyata masalah #kulitkering cepat banget kembalinya setelah pakai produk ini. Sejak itu setiap malam aku pakai ini sebagai pengganti night cream.⁣⁣Teksturnya benar-benar pekat, makanya pas banget buat dipakai di malam hari dan dalam kondisi yang dingin. Pakainya juga gak usah terlalu tebal. Produknya gak ada wangi dan pewarna, pas banget buat tipe kulit sensitif.⁣⁣Gak selamanya night cream itu adalah produk dengan embel-embel "Night Cream". Karena yang penting adalah gimana caranya kita bisa menjaga kelembapan kulit selama waktu tidur dengan menggunakan produk yang tepat 😉❤️⁣⁣ #LiaBeautyTalks @cetaphil_id #clozetteid #SkincareRoutine #skincarekulitkering
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...

Advertisement