OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah amaze sama product PHTE dr @avoskinbeauty, kali ini aku cobain toner avoskin yg tga kalah terkenalnya. Banyak yg review ini bagus loh dan aku uda cobain selama 14hr.
-
What’s good?
AHA BHA PHA yg bagus untuk exfoliating — mengangkat kulit mati, kotoran, mengurangi komedo, etc
ALOE VERA untuk melembapkan, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
NIACINAMIDE + TEA TREE yg bagus untuk mengatasi masalah jarawat
Mampu mengecilkan pori-pori
Memudarkan noda hitam
Mencerahkan dan meratakan kulit wajah
Cocok untuk semua kondisi kulit
Tekstur toner seperti air
Tidak meninggalkan rasa lengket
Toner dpt cpt kering
Down side
Kandungan AHA BHA bs meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahar, jd d harapkan untuk selalu menggunakan sunscreen
-
How to use :
Tuang toner ke dalam kapas, usap dr bagian tengah wajah ke luar. Ulangi hingga merata. Gunakan 2x sehari setelah proses cleansing, untuk hasil yg maksimal.
-
Efek exfoliating dr toner ini menimbulkan rasa cekit” ringan ketika d pakai. But, all is fine — kalo kulit kalian ga ada jerawat/iritasi seharusnya ga ada rasa itu. Kalo kalian pernah peeling, yaa hampir seperti itu rasanya.
-
Buat kalian yg punya masalah dgn jerawat harus coba toner ini. Ga cuma calming acne, tapi jg bisa kembaliin kulit kita jadi mulus, bersih dan cerah lagi.
-
@avoskinbeauty lagi ada diskon gede”an loh di TOKOPEDIA. Coba ketik “avoskin” dan buruan beli ! The prices is super afforable, that’s why promo di SHOPEE smp ludes gess 🍂
.
.
.
#clozetteid
#avoskin
#avoskinbeauty
#avoskinskincare
#avoskintoner
#avoskinmiraculousrefiningtoner
#avoskinxsurabayabeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#beautyreview
#tonerwajah
#tonerwajahberjerawat
#rekomendasitoner
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
[MILK TOUCH]Invest in you dream.Grind now and shin...
Lately,Lagi kurang tidur banget.Sedangkan udara d ...
#ThirstForLife LANEIGE : Water Bank Hydro Essence ...
Put yourself at the topof your to do list every si...
Girls,your study, your work, you are responsible, ...
I got so much DM about my relationship.
-
They sai...
She may not know
what the future holds.
But, she...
Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new p...
The most important thing is :Enjoy your life - to ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
GIVEAWAY TIME!!
.
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa...
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️
Hai guys.. Happy Mo...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!
____Sebelumnya udah rev...

MORE BEAUTY POSTS

This pic is very backlighted and with very noisy b...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...

Advertisement