OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah amaze sama product PHTE dr @avoskinbeauty, kali ini aku cobain toner avoskin yg tga kalah terkenalnya. Banyak yg review ini bagus loh dan aku uda cobain selama 14hr.
-
What’s good?
AHA BHA PHA yg bagus untuk exfoliating — mengangkat kulit mati, kotoran, mengurangi komedo, etc
ALOE VERA untuk melembapkan, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
NIACINAMIDE + TEA TREE yg bagus untuk mengatasi masalah jarawat
Mampu mengecilkan pori-pori
Memudarkan noda hitam
Mencerahkan dan meratakan kulit wajah
Cocok untuk semua kondisi kulit
Tekstur toner seperti air
Tidak meninggalkan rasa lengket
Toner dpt cpt kering
Down side
Kandungan AHA BHA bs meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahar, jd d harapkan untuk selalu menggunakan sunscreen
-
How to use :
Tuang toner ke dalam kapas, usap dr bagian tengah wajah ke luar. Ulangi hingga merata. Gunakan 2x sehari setelah proses cleansing, untuk hasil yg maksimal.
-
Efek exfoliating dr toner ini menimbulkan rasa cekit” ringan ketika d pakai. But, all is fine — kalo kulit kalian ga ada jerawat/iritasi seharusnya ga ada rasa itu. Kalo kalian pernah peeling, yaa hampir seperti itu rasanya.
-
Buat kalian yg punya masalah dgn jerawat harus coba toner ini. Ga cuma calming acne, tapi jg bisa kembaliin kulit kita jadi mulus, bersih dan cerah lagi.
-
@avoskinbeauty lagi ada diskon gede”an loh di TOKOPEDIA. Coba ketik “avoskin” dan buruan beli ! The prices is super afforable, that’s why promo di SHOPEE smp ludes gess 🍂
.
.
.
#clozetteid
#avoskin
#avoskinbeauty
#avoskinskincare
#avoskintoner
#avoskinmiraculousrefiningtoner
#avoskinxsurabayabeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#beautyreview
#tonerwajah
#tonerwajahberjerawat
#rekomendasitoner
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
[MILK TOUCH]Invest in you dream.Grind now and shin...
Lately,Lagi kurang tidur banget.Sedangkan udara d ...
#ThirstForLife LANEIGE : Water Bank Hydro Essence ...
Put yourself at the topof your to do list every si...
Girls,your study, your work, you are responsible, ...
I got so much DM about my relationship.
-
They sai...
She may not know
what the future holds.
But, she...
Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new p...

MORE FASHION POSTS

Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...

MORE BEAUTY POSTS

Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...

Advertisement