OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, rutin masker ku jadi lumayan kacau. Sebelumnya aku berhasil menerapkan rutin exfoliasi / masker setiap 2 hari sekali.Nah, minggu ini aku lagi mulai ngebangun rutin ini lagi. Laluu, ketika malam ini udah mau pakai masker dari @innisfreeindonesia .. aku terhenyak. Udah lewat dari masa PAO nya! Kata lainnya, udah kadaluarsa. Udah ga boleh dipakai lagi. 😭😭😭😭😭Syedih kapten...Bright side nya, aku jadi inget aku belum sempet ngereview tentang clay mask ini..Ok, quick review yaa.Di kulit wajahku, clay mask ini cukup efektif menjaga kondisi wajah tetap halus dan jauh dari jerawat. Setiap ada jerawat kecil mulai tumbuh, lalu aku maskeran pakai ini, biasanya tidak lama jerawat kecil itu tidak jadi tumbuh. Kurasa karena kulitku sangat cocok dengan apapun yang menggunakan Cica. Jadi sekarang begitu ada jerawat, kubawa2 si cica, kabur dia! MWAHAHAHAAHAA!..Kekurangannya.. hmm.. well, aku awalnya ga terlalu terkesan dengan masker ini. Karena ga ada perubahan berarti, misal kulit lebih halus, atau lebih lembut. Tapi setelah sadar kekuatan nya dalam menghempas jerawat.. Baru deh kusuka sama masker ini!.Pesanku, temen2 kalau punya masker, jangan pelit-pelit pakainya ya! Karena gimanapun, produk skincare kita itu ada masa pakainya, yang kalau sudah lewat, tidak baik untuk kita pakai di kulit lagi. Satu lagi, aku bener-bener ngerasain manfaat kerempongan aku ngasih label tanggal buka skincare di masker ini.Berkat itu, aku jadi tahu kalau masker yang mau kupakai, ternyata udah kadaluarsa. Coba ga ada? Yang ada aku malah jadi nyalahin si masker kalau mukaku jerawatan.. padahal bukan salah kandungan asli si maskernya, tapi karena doi emang udah ga layak pakai..Yuuk rajin ngasih label tanggal kita mulai membuka kemasan produk2 kosmetik dan skincare kita juga yaa!..*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement