OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ngga nyatu?"😔.Mungkin cara apply foundation kamu belum benar. Pertama, pastiin wajah lembab! Aku paling suka pakai face mist buat ngelembabin wajah dengan instan. Kedua, pakai primer! Optional sih, tapi kalau muka kamu bertekstur, berpori-pori besar, dan gambar berminyak/kering, disarankan pakai primer. Ketiga, apply foundation pakai brush atau sponge. Aku sendiri lebih suka pakai sponge karena lebih cepat dan hasilnya lebiu kelihatan kayak kulit. Terserah kalian sih, itu kan selera. Lanjut pakai concealer kalau ada yg belum ketutup. Kalau mau pakai cream blush, contour, highlighter, pakai sebelum bedak ya. Karena setelah bedak ya pakai yang teksturnya powder aja 🤗.Makeup deets: 👛Face mist: #Eunyul Aloe Vera Soothing Mist.Bb cream: @purbasarimakeupid.Concealer: @thesaemid tip concealer.Cream blush: @romandyou lip driver (lipcream).Powder: @pondsindonesia pinkish glow.Liptint: @eminacosmetics scarlet..Eyebrow: #emina top secret eyebrow.... #aidacht #aidachtutorial #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #makeupaddict #makeupjunckie #clozetteid #beautiesquad #beautyblogger #blogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
congratulation for the grand opening of your first...

Advertisement