OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel palette. .
.
#ootd #fashion #styleideas #ClozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
Belajar istilah fashion yuk!
Swipe left ya 😃.
....
This one is for you Korean lovers 💕.Recently I...
Sometimes you don’t need to put any makeup to lo...
#StylingIdea for you. Swipe left for more 😉💕...
Nggak nyangka kalo face mist @skindalab_beautique ...
I am not a professional photographer, but I always...
Thank you buat yang udah join di #Giveaway @vjlc.p...

MORE FASHION POSTS

Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Team doyan ngemil, wajib banget stok biskuit diman...
𝔹𝕖 𝕦𝕟𝕚𝕢𝕦𝕖𝕝𝕪 𝕪𝕠...
SUNDAY PICNIC LUNCH
Piknik kali ini dikirimkan dar...
Long time no see 🐱🐱🐱 #clozetteid
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...
Hai hai kali ini aku mau ngeracunin kalian dgn pro...
Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantang...
Siapa yang nungguin haid karena mau pakai kutek? ...
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. K...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you ClozetteId ♡
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...

Advertisement