OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget liburan keluar kota gitu naik pesawat. Nah pas kemarin ada jadwal keluar kota padahal udah sempet banget di ajakin, tapi ya namanya juga business woman ya kan. Masih aja mikirin orang yang bergantung pada dirinya "Kalo nanti mama pergi, yang ambil kerjaan ke mama gimana? Kasian kan mereka ga punya kerjaan" baiklah gagal lagi ngajak simama.Dan selang beberapa hari, dapet email dongss 😲 (di slide selanjutnya) yang menyatakan MENANG 7JUTA VOUCHER @traveloka dari @yamazaki.myroti, rasanya Kaget, ga nyangka banget, sampe berulang-ulang kali dibaca, di cek, nunggu ke esokan harinya. Ehh bener dongss 💃💃💃💃😇😇😇 Alhamdulillah banget ya kan 😊 sampe akhirnya voucher di tangan, dan tanya lagi kemama mau kemana. And u know what? Dya jawabannya apa, cuma bilang. Ga usah kemana-kemana lah, takut naik pesawat 🙈 hahahah sampe sekarang belum bisa menentukan mau dipake kemana. Mungkin tunggu nanti sampe liburan semester si adek. Baru kita cusss.Rejeki anak sholehah... Alhamdulillah.. _________________________ #FunwariTamasyaAsik #Clozette #Clozetteid #lucky #girls #indonesia #luckyfamily #family #story #luck #ootd #fashion #hltunik #berrybenka #benkalook #hijab #hijabstyle
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Semi formal look. White shirt, pants, mini bag, cu...
Wherever you work, show up feeling good in workwea...
You could add a little sparkle while working at ho...
Never underestimate the power of tartan pattern to...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Nyaman memang prioritas, namun jika bisa nyaman se...
Ootd ke kang sayur😁.Walaupun #dirumahaja harus ...
Vintage style in sunset color, super adorable! Ima...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement