OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget liburan keluar kota gitu naik pesawat. Nah pas kemarin ada jadwal keluar kota padahal udah sempet banget di ajakin, tapi ya namanya juga business woman ya kan. Masih aja mikirin orang yang bergantung pada dirinya "Kalo nanti mama pergi, yang ambil kerjaan ke mama gimana? Kasian kan mereka ga punya kerjaan" baiklah gagal lagi ngajak simama.Dan selang beberapa hari, dapet email dongss 😲 (di slide selanjutnya) yang menyatakan MENANG 7JUTA VOUCHER @traveloka dari @yamazaki.myroti, rasanya Kaget, ga nyangka banget, sampe berulang-ulang kali dibaca, di cek, nunggu ke esokan harinya. Ehh bener dongss 💃💃💃💃😇😇😇 Alhamdulillah banget ya kan 😊 sampe akhirnya voucher di tangan, dan tanya lagi kemama mau kemana. And u know what? Dya jawabannya apa, cuma bilang. Ga usah kemana-kemana lah, takut naik pesawat 🙈 hahahah sampe sekarang belum bisa menentukan mau dipake kemana. Mungkin tunggu nanti sampe liburan semester si adek. Baru kita cusss.Rejeki anak sholehah... Alhamdulillah.. _________________________ #FunwariTamasyaAsik #Clozette #Clozetteid #lucky #girls #indonesia #luckyfamily #family #story #luck #ootd #fashion #hltunik #berrybenka #benkalook #hijab #hijabstyle
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Tetap stylish selama WFH, yuk! Intip tutorialnya d...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
Happy Friday, Thanks GOD 🙏😍🎁
been a lil obsessed with lilac lately 💜
“Know what you want to do, hold the thought firm...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...

MORE FASHION POSTS

Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...

Advertisement