OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa bulan ini kalau haid, pembalut yg ku beli ya @charmidn ini, tapi memang dari dulu pakai charm sih kalau malam yg night nya yg kemasan nya item itu loh, kalay yang cooling Fresh ini ku pakai siang hari. Pertama kali pakai kaget banget yaa kok ya dingin kaya habis lahiran gitu, mak-mak yang lahiran nya di episiotomi pasti ngerasain waktu jahitan cenat cenut mau sembuh gitu gatel kan ya ? Terus kalau aku pembalut nya ku kasih minyak angin supaya tangan gak ikutan gatel buat garuk-garuk *alemong-alemong takut jg garuk2 jahitan boo..dijahit tanpa bius kalau copot di jahit lagi* hahaha..Nahhh pembalut ini anget dingin nya kurang lebih kaya gitu gaess..makin kerasa tuh kalau keringetan dan kalau lagi bersihin habis buang air kecil. Semriwing-semriwing gitu 🤣🤣🤣 .Maksudnya, ini cocok banget dipakai disaat cuaca terik kan ya kalau lembab kan gak enak. Apalagi yang nama nya cewe udah datang bulan, bisa lebih galak dari hari biasa. Hahahha..nah ademin tuh pakai ini 🤣.Susah banget bikin caption yg ini, takut mengandung hal yang gak baek..tapi disatu sisi pengen ngasih tau aja nih ada pembalut yg enak buat dipakai dan bikin dingin, 🤣🤣.Mudah2'an postingan nya gak ilang yak kali ah dibanned instagram 🤣🤣.Ada yg udah nyoba pakai ini belom ? #charm #clozette #clozetteid
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement