OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum sempet share pengalaman aku dari awal peluncuran @nurishorganiq_id karena nunggu kulit bener-bener lagi netral banget. At least enggak ada jerawat, kalau kulit kering mah emang masalah utama. Akhirnya hari ini aku share review singkat tentang pengalaman aku 2 minggu ini menggunakan @nurishorganiq_id.Kandungan dan fungsinya diantara lain: - Frangipani atau yang kita tau adalah bunga Kamboja sebagai anti oksidan- Hibiscus sebagai AHA alami- Bilberi sebagai pencerah organik- Mentimun sebagai menghindrasi dan anti inflamasi1. @nurishorganiq_id Brightening Toner dengan tekstur seperti air lebih efektif digunakan menggunakan telapak tangan. Cepat meresap, menghidrasi kulit, memiliki aroma wangi. Aku sendiri kurang suka kalau terlalu wangi. Tapi lama setelah meresap sempurna aromanya masih bearable kok.2. @nurishorganiq_id Brightening Eye Serum ini teksturnya kental menyerupai gel. Memudahkan untuk aplikasi ke 1 telunjuk jari, di massage eyerobic memutar sekitar mata dan cepat meresap. Serum mata ini juga memiliki aroma.3. Brightening Face Essence dari @nurishorganiq_id ini teksturnya mirip dengan gel. Warna putih keruh, cepat meresap kekulit sekaligus melembabkan. Hampir sama dengan yang lain, essencenya pun memiliki aroma.4. Step terakhir di skincare malam ini adalah @nurishorganiq_id Brightening Night Cream. Tekturnya cream berwarna putih lebih thick dari serum tapi mudah diratakan ke seluruh wajah dan mengunci kelembapan kulit. Aromanya sama dengan step sebelumnya.Sejauh ini produk @nurishorganiq_id hasilnya positif di aku, melembabkan dan gak bikin bruntusan. Memang skincare satu ini beraroma karena terbuat dari bunga-bunga yang aku sebutkan diatas.___________________ #clozetteid #nurishorganiqid #nurishorganiqidreview #nurishorganiqidxclozetteid #skincareorganik #skincarealami
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...

Advertisement