OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum sempet share pengalaman aku dari awal peluncuran @nurishorganiq_id karena nunggu kulit bener-bener lagi netral banget. At least enggak ada jerawat, kalau kulit kering mah emang masalah utama. Akhirnya hari ini aku share review singkat tentang pengalaman aku 2 minggu ini menggunakan @nurishorganiq_id.Kandungan dan fungsinya diantara lain: - Frangipani atau yang kita tau adalah bunga Kamboja sebagai anti oksidan- Hibiscus sebagai AHA alami- Bilberi sebagai pencerah organik- Mentimun sebagai menghindrasi dan anti inflamasi1. @nurishorganiq_id Brightening Toner dengan tekstur seperti air lebih efektif digunakan menggunakan telapak tangan. Cepat meresap, menghidrasi kulit, memiliki aroma wangi. Aku sendiri kurang suka kalau terlalu wangi. Tapi lama setelah meresap sempurna aromanya masih bearable kok.2. @nurishorganiq_id Brightening Eye Serum ini teksturnya kental menyerupai gel. Memudahkan untuk aplikasi ke 1 telunjuk jari, di massage eyerobic memutar sekitar mata dan cepat meresap. Serum mata ini juga memiliki aroma.3. Brightening Face Essence dari @nurishorganiq_id ini teksturnya mirip dengan gel. Warna putih keruh, cepat meresap kekulit sekaligus melembabkan. Hampir sama dengan yang lain, essencenya pun memiliki aroma.4. Step terakhir di skincare malam ini adalah @nurishorganiq_id Brightening Night Cream. Tekturnya cream berwarna putih lebih thick dari serum tapi mudah diratakan ke seluruh wajah dan mengunci kelembapan kulit. Aromanya sama dengan step sebelumnya.Sejauh ini produk @nurishorganiq_id hasilnya positif di aku, melembabkan dan gak bikin bruntusan. Memang skincare satu ini beraroma karena terbuat dari bunga-bunga yang aku sebutkan diatas.___________________ #clozetteid #nurishorganiqid #nurishorganiqidreview #nurishorganiqidxclozetteid #skincareorganik #skincarealami
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement