OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saatnya dugong terdampar dipantai (abis dibilang mermaid ya kok kebangetan) 😜😜😜
.
Persiapan kepulau itu buat gw lebih ribet. Bawa baju renang (ofcourse) karena blm pede pake bikini berkeliaran di pantai dgn lemak dimana mana, pakai sepatu karang selain biar gak kepanasan buat jalan2 ke pinggir pantai juga biar gak kena karang tajam, trus pake sunblock spf tinggi (bebas deh buat yg mau pake tanning oil, gw mah pake sunblock aja udah pasti tanning juga) dan pake vitamin rambut sebelum nyebur biar rambut gak kayak ijuk pas keluar dari laut (secara rambut gw bewarna gulali ya, jadinya kudu punya waktu buat ngecat lagi minggu ini)
.
#tipskepantai #beachlife #holidaymodeon #holiday #summerinphuket #phuket #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement