OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat yang ijo-ijo gini, langsung auto pengen mandi nggak sih? 😍
.
.
Palmolive shower gel Morning Tonic dari @colgate.id Ini, sungguh menggoda iman wanginya.
Serasa pengen mandi mulu. .
.
Wangi nya tuh perpaduan segarnya jeruk, dengan aroma menenangkan dari esential oil.
.
.
Review lengkapnya ada di blog www.reyneraea.com ya, atau klik
http://bit.ly/ReviewPalmoliveShowerGel
.
Link aktif di bio yaaa.. .
.
Ada yang pernah cobain shower gel ini? 😊
.
.
Oh ya, saya beli Palmolive shower gel ini di @guardian_id
Yang memang lagi ada harga promo loh 😍
.
.
#ReviewProduk
#PalmoliveIndonesia
#PalmoliveAromatherapy
#MorningTonic
#ReyneRaeaDotCom
#BlogPost
#ShowerGel
#ClozetteID
#ColgatePalmolive
#GuardianID
#BeautyBlogger
#Beauty
#BloggerSurabaya
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement