OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today's event got a chance to visit @acu_derma_official booth at @cosmobeauteindonesia.Acu-Derma ini merupakan produk asal Malaysia yang mulai menjajal pasar skincare di Indonesia. Keunggulan produk mereka adalah menggunakan essential dan aroma alami, sama sekali tidak menggunakan bahan artifisial dan juga tidak mengandung pengawet seperti paraben.Aku juga dapat gift berupa produk whitening treatment mask dan ampoule yang akan aku coba nanti dan aku review di blog ya. Juga ada ampoule ascorbic acid + vitamin B yang klaimnya untuk memudarkan kulit hiperpigmentasi.Kebanyakan produk dari Acu-Derma ini memang ditujukan untuk penggunaan profesional seperti salon dan klinik kecantikan, akan tetap jika kita mau melakukan perawatan di rumah juga bisa membeli produknya ini di toko online @beauty2000id. Produknya pun sudah mendapat izin BPOM dan sertifikat halal.Yang mau mampir ke event @cosmobeauteindonesia bisa mengunjungi booth Acu-Derm di K01-K02. #acuderma #skyresources #cosmobeauteindonesia #malaysianproduct #malaysiaskincare #malaysiaproduct #professionalskincarerange #dermalogicalproducts #essentialoils #skincarebpom #clozetteid #qupas #idskincarecommunity #skincarehalal #skincareblogger #skincarejunkie #skincarelover
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE FASHION POSTS

Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...
Yeay ! It’s Friday ❤️🤗
.
.
-
Pleats set b...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...

MORE BEAUTY POSTS

kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...

Advertisement