OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today's event got a chance to visit @acu_derma_official booth at @cosmobeauteindonesia.Acu-Derma ini merupakan produk asal Malaysia yang mulai menjajal pasar skincare di Indonesia. Keunggulan produk mereka adalah menggunakan essential dan aroma alami, sama sekali tidak menggunakan bahan artifisial dan juga tidak mengandung pengawet seperti paraben.Aku juga dapat gift berupa produk whitening treatment mask dan ampoule yang akan aku coba nanti dan aku review di blog ya. Juga ada ampoule ascorbic acid + vitamin B yang klaimnya untuk memudarkan kulit hiperpigmentasi.Kebanyakan produk dari Acu-Derma ini memang ditujukan untuk penggunaan profesional seperti salon dan klinik kecantikan, akan tetap jika kita mau melakukan perawatan di rumah juga bisa membeli produknya ini di toko online @beauty2000id. Produknya pun sudah mendapat izin BPOM dan sertifikat halal.Yang mau mampir ke event @cosmobeauteindonesia bisa mengunjungi booth Acu-Derm di K01-K02. #acuderma #skyresources #cosmobeauteindonesia #malaysianproduct #malaysiaskincare #malaysiaproduct #professionalskincarerange #dermalogicalproducts #essentialoils #skincarebpom #clozetteid #qupas #idskincarecommunity #skincarehalal #skincareblogger #skincarejunkie #skincarelover
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...

Advertisement