OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenapa sih pilih ke Green Canyon?Karena ikut ikutan aja. HeheAwalnya mau ke pahawang di tanggal 3-4 Agustus 2019, tapi 1 jam sebelum keberangkatan titik kumpul tetiba gempa yang sampai sekantor itu tetiba diminta evaluasi dadakan disuruh turun ke lantai bawah.Aku dan beberapa temenku mah malah asik makan nasi goreng karena katanya kalo nanti di kapal jangan sampe perutnya kosong, nanti mual.Karena gempa itu yang bikin beberapa dari kami ber 14 nggak diizinin sama orang tua berangkat, jadilah reschedule. Nggak jadi ke pahawang. 30 Agustus 2019 jadinya ke Green Canyon, Pangandaran. Bermodalkan supir tembak dan nyetir ganti gantian dan dengan strategi "Keluar tol nya pas matahari udah muncul aja"Petualangan body rafting ini pun terjadi begitu saja. Apa aku tulis di blog aja kali ya ceritanya?Beneran seru nggak nangka! #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daec...
July 10, 2020
HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH ...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement