OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Famed for smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how Japanese women appear not to age and always boast flawless faces? It's a combination of two things : nature and innovation. And this is became my lifestyle.
.
Untuk menjaga kesehatan kulit, selain perawatan dari dalam seperti mengurangi makanan yang banyak mengandung minyak, konsumsi sayur, buah dan banyak minum air putih. Perawatan alami dari luar juga dibutuhkan seperti masker alami yang bisa dibuat di dapur pribadi. Tentunya juga didukung dengan rangkaian produk cleanser & skincare yang baik untuk kulit.
.
Yuki termasuk tipe yang cukup picky dalam memilih produk yg akan Yuki pakai. Karena tak mau main-main dengan kulit, jadi hanya produk tertentu yang dirasa aman dan baik untuk kulit yang akan Yuki review dan rekomendasikan ke temen2.
.
So, sudah hampir 2 mingguan ini, Yuki pakai rangkaian produk dari @karadentaclinic dan Yuki bakalan share honest review selama pemakaian rangkaian cleanser dan skincarenya malam ini di feed dan blog.
.
Oh ya, next time Yuki mau nyobain Laser Treatment langsung di @karadentaclinic
Disana, Yuki bisa konsultasi langsung dengan ahlinya, dan diberikan rekomendasi tentang jenis perawatan apa yang cocok untuk kondisi kulit Yuki. Stay tuned!
.
.
#KaradentaClinic #Karadenta #KaradentaHouseofBeauty #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ 
#ファッション  #ガール  #かわいい
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
This pic is very backlighted and with very noisy b...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...

Advertisement