OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Famed for smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how Japanese women appear not to age and always boast flawless faces? It's a combination of two things : nature and innovation. And this is became my lifestyle.
.
Untuk menjaga kesehatan kulit, selain perawatan dari dalam seperti mengurangi makanan yang banyak mengandung minyak, konsumsi sayur, buah dan banyak minum air putih. Perawatan alami dari luar juga dibutuhkan seperti masker alami yang bisa dibuat di dapur pribadi. Tentunya juga didukung dengan rangkaian produk cleanser & skincare yang baik untuk kulit.
.
Yuki termasuk tipe yang cukup picky dalam memilih produk yg akan Yuki pakai. Karena tak mau main-main dengan kulit, jadi hanya produk tertentu yang dirasa aman dan baik untuk kulit yang akan Yuki review dan rekomendasikan ke temen2.
.
So, sudah hampir 2 mingguan ini, Yuki pakai rangkaian produk dari @karadentaclinic dan Yuki bakalan share honest review selama pemakaian rangkaian cleanser dan skincarenya malam ini di feed dan blog.
.
Oh ya, next time Yuki mau nyobain Laser Treatment langsung di @karadentaclinic
Disana, Yuki bisa konsultasi langsung dengan ahlinya, dan diberikan rekomendasi tentang jenis perawatan apa yang cocok untuk kondisi kulit Yuki. Stay tuned!
.
.
#KaradentaClinic #Karadenta #KaradentaHouseofBeauty #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ 
#ファッション  #ガール  #かわいい
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

MORE FASHION POSTS

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...

Advertisement