OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finallyyyyy! Akhir nya @barrymcosmetics_id launching juga di Indonesia! Brand dari UK satu ini cruelty free loh dan 100% vegeratian! Plus uda terdaftar di BPOM.. 💕Btw kalian bisa dapetin produk ini exclusive di @guardian_id & @sociolla yaa!Thankyou @barrymcosmetics_id & @beautyjournal for having me! 💕Stay Glam with Barry M! 💋💋- #LifeLiveInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_id #BarryM
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement