OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai skincare yg beberapa bulan terakhir ini gue habisin heheheh. Yukmari kita mulai dari dua produk ini.
.
1. @thebathbox Anti-Ox Squalane
Sprt yg kalian tau, gue cinta bgt sama Squalane sebagai pelembap. Karena dia nggak nyumbat pori2, cepat meresap, ringan, dan ga bikin makin berminyak. Cocok bgt utk kulit oily-acne prone kayak gue. Kalo Squalane dr TBB yg gue coba ini ada anti oksidannya, pgn tau aja apa bedanya hehe. Tp kalo dirasa2 sih sama aja, paling dpt benefit dr antioksidan-nya itu. Efeknya di kulit gue pun sama, bikin lembap dan glowing tanpa terasa over oily. Pokoknya Squalane itu pelembap paling aman deh buat kulit gue yg gampang jerawatan ini wkwk. Mungkin nanti akan repurchase, tp pgn nyobain pelembap lain heheh.
.
2. @thebathbox Eye Essentials Serum
Wkt itu beli karena diskon, dan merasa area mata gue butuh treatment bgt. Teksturnya kental berwarna putih tanpa aroma apapun, satu tetes cukup utk seluruh area mata. Efeknya area mata jd adem bgt, super soothing dan ngelembapin jg. Dia mengandung Niacinamide yg bs utk mencerahkan area mata. Tp gue sendiri ga gt meratiin ngaruh atau nggaknya soalnya area mata gue ga terlalu gelap eheuehue. Prnh baca review org sih ada yg ngaruh katanyaa. So far i like it BUT, ga enaknya paling kl pakenya agak kebanyakan (pas malem ya) bangun2 area mata jd kayak flaky gitu macem belek wkwkwkwk. Jd kl bs pakenya jgn napsuan kyk gue yaa hehe secuil saja cukup kok👌🏽. Gatau akan repurchase atau ngga, kayaknya mau nyobain skincare mata lain biar bervariasi💖.
.
Tp yg jelass pastinya pgn cobain skincare-nya The Bath Box yg lain. Dari dulu zaman2nya ngetren Sugar dan Scary Face Cleanser udah cinta bgt sama TBB. Seneng skrg makin banyak pilihan buat nyobain skincare lainnya🥰.
.
#emptiesuti #Clozetteid #skincareempties #crueltyfreebeauty #beautyreview
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UTIAZKA POSTS

Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru ...
Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fres...
Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untu...
Pumpkin 🧡..Details:@urbandecaycosmetics Born To...
Joker, but make it glam 🤡💋.. #makeupbyutiazka...
Ganti suasana baruuu hehehehe. Wdyt?. #makeupbyutia...
Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga ...
Dibuang sayang 🙂.
.
Sebenarnya bikin versi kaya...
Jujur aku nggak pandai bikin nama makeup look tolo...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement