OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#fillyawiebercerita- The cure of unsecured -. " Be kind for everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind, always".Ini adalah salah satu quotes yang saya sangat sukai dan menjadi self reminder bagi diri sendiri..Banyak dari manusia zaman now mudah sekali berkomentar, hanya dgn melihat sebuah gambar di media sosial kadang orang bisa merasa mengenal dan tahu seluruh cerita hidupnya. Berkomentar dengan ringannya, dah kayak malaikat Roqib dan Atid aja, paham bener setiap detail perbuatan orang lain. .Ya Social media telah membuat hidup kita menjadi konsumsi publik, kita suka atau tidak, sadar atau tidak. Walaupun begitu bukan berarti orang berhak seenaknya berkata, mengomentari sesuka hati. Karena semua ada etikanya..Tahu kah kalian wahai netizen, sebelum kalian sibuk komenin hidup seseorang, ss gambar orang lain untuk jadi bahasan di grup chat atau sekedar bahan tertawaan saja..Sebelum kalian komen, kita nih makhluk yang paling lemah kalau sudah urusan bertentangan dan bertengkar dengan diri sendiri. We have sustainable fight and Battle with our self esteemed, battle for feeling not good enough as a wife/mother, battle with double chin, battle with size and so on..Sebelum orang lain meruntuhkan pertahanan kita dengan perkataan "qo anaknya belum bisa tengkurap sih?", " qo belum usia segini belum menikah?" dan lain sebagainya..Kami bahkan telah memborbardir pertahanan kami dengan segala macam pertanyaan yang menusuk seperti itu. "gemana kalau tetangga ngomong ini..". "gemana kalau sodara nanya kapan kawin?", gemana gemana gemana.....Obat dari Unsecured adalah merasa diterima dan akan baik-baik saja walaupun hidup kita ternyata berbeda dengan orang kebanyakan. .Everyone fight their own battle, so be kind and careful with your word. Karena Menjadi baik itu bukan hanya tentang memberi tapi juga tentang mencoba untuk mengerti dan merasakan kondisi orang lain..Berbuat baiklah dalam ucapan dan perbuatan. Dunia boleh menggila, tapi kita jangan. Karena action dimulai dari diri sendiri..Agar jangan sampai ada #sulli atau #joker yang lainnya..X.OAwie.📸 @ashraf_suhaimi
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...
▪in omnia paratus▪
.
.
.
#clozetteid #personal...

MORE FASHION POSTS

Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Anna, is that you?

No seriously, who wants to be ...
Jadi dua bulan lalu perut udah kempesan, terus sek...
Clozette Photo of the Week

By @witaervianda
Follo...
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa b...
Jangan panik...
Like instagram bukan dihilangkan k...
Kalo lagi jerawatan jangan pake makeup too much. ...
Wearing @pomelofashion in their sustainable line, ...
Ajang penghargaan musik bergengsi di dunia, Grammy...
E S S E N T I A L S

#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini a...
Blog by Tami Oktari: [REVIEW] Keep Cool And Shine ...
Reginapit: Cleansing Balm untuk Kulit Berjerawat
Jangan lupa makan siang biar ga laper~
.
.

#fotdi...
Uda pake @wardahbeauty velvet matte lip mousee blo...
Walaupun aku bukan sosialita manjalita
Tapi aq tet...
"Unik" adalah salah satu kata yang bisa menggambar...
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Bisa ...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...

Advertisement