OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#fillyawiebercerita- The cure of unsecured -. " Be kind for everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind, always".Ini adalah salah satu quotes yang saya sangat sukai dan menjadi self reminder bagi diri sendiri..Banyak dari manusia zaman now mudah sekali berkomentar, hanya dgn melihat sebuah gambar di media sosial kadang orang bisa merasa mengenal dan tahu seluruh cerita hidupnya. Berkomentar dengan ringannya, dah kayak malaikat Roqib dan Atid aja, paham bener setiap detail perbuatan orang lain. .Ya Social media telah membuat hidup kita menjadi konsumsi publik, kita suka atau tidak, sadar atau tidak. Walaupun begitu bukan berarti orang berhak seenaknya berkata, mengomentari sesuka hati. Karena semua ada etikanya..Tahu kah kalian wahai netizen, sebelum kalian sibuk komenin hidup seseorang, ss gambar orang lain untuk jadi bahasan di grup chat atau sekedar bahan tertawaan saja..Sebelum kalian komen, kita nih makhluk yang paling lemah kalau sudah urusan bertentangan dan bertengkar dengan diri sendiri. We have sustainable fight and Battle with our self esteemed, battle for feeling not good enough as a wife/mother, battle with double chin, battle with size and so on..Sebelum orang lain meruntuhkan pertahanan kita dengan perkataan "qo anaknya belum bisa tengkurap sih?", " qo belum usia segini belum menikah?" dan lain sebagainya..Kami bahkan telah memborbardir pertahanan kami dengan segala macam pertanyaan yang menusuk seperti itu. "gemana kalau tetangga ngomong ini..". "gemana kalau sodara nanya kapan kawin?", gemana gemana gemana.....Obat dari Unsecured adalah merasa diterima dan akan baik-baik saja walaupun hidup kita ternyata berbeda dengan orang kebanyakan. .Everyone fight their own battle, so be kind and careful with your word. Karena Menjadi baik itu bukan hanya tentang memberi tapi juga tentang mencoba untuk mengerti dan merasakan kondisi orang lain..Berbuat baiklah dalam ucapan dan perbuatan. Dunia boleh menggila, tapi kita jangan. Karena action dimulai dari diri sendiri..Agar jangan sampai ada #sulli atau #joker yang lainnya..X.OAwie.📸 @ashraf_suhaimi
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
Today’s mood: oversized tees and culotte pants. ...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement