OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅⠀⠀Enggak nyangka klo akun youtube aku (yang remahan rempeyek ini) di komenin sama netijen +62, yang diluar inner circle aku, dan sudah pasti isi komennya bikin aku deg-deg an 🤣⠀⠀Sebenarnya sih komen mereka benar dan kritik membangun, karena memang itu adalah video perdana dimana masih proses belajar, tapi yeee to the pointnya asli bikin aku deg-deg an 🤣⠀⠀Tapi makasih lo kalian udah nyempetin liat video aku🤭😘⠀⠀Hayoooo setelah ini pasti pada kepo deh sama channel aku. Jangan lupa subscribe ya geng 🤪😁⠀⠀Kalian pernah enggak sih dapet komen yang rasanya bikin deg-degan?⠀⠀ #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #weekendvibes #weekendstyle
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...

MORE FASHION POSTS

Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
In every step you take, keep your feet firmly on t...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement