OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabilbeauty.official lip cream. Cocok banget buat kita yang lagi keburu2 dan perlu tampil fresh secepat kilat. Gak usah khawatir sama teksturnya karena memang sudah didesain sedemikian ruoa hingga bisa dipakai di mata, pipi, dan bibir.Mengandung ekstrak Moringa, halal, dan aman dibawa wudhu. Selengkalnya silahkan cek aja blog/ youtube aku say. #smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #LipCreamFabil #SMBReviewCollab #lipcreamhalal #lipcreamlover #clozetteid #qupas
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...

MORE FASHION POSTS

Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...

Advertisement