OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics belum? 😍Jadi, Calysta punya line khusus utk makeup dan kosmetiknya, namanya CYX Cosmetics. Aku kepo banget sama produknya, makanya aku cobain deh Air Aqua Foundation Cushion nya 😍Mereka punya 2 warna, yaitu 01 Natural dan 02 Soft Beige. Aku cobain yg Soft Beige, sedikit keterangan sih di kulitku, tapi lama kelamaan jadi nyatu sama kulit kok 😍Coverage nya medium dan kerasa ringan bgt, kayak ga pake apa2.. Cocok banget buat daily, apalagi udah ada UV Filter nya 👍Finishnya semi dewy, di foto ini aku gak pake highlighter apa2, keliatan kaan kayak glowimg from within gt, sukaa deh 😍Jelasnya bakal aku upload di blog besok, stay tune yaa 💕 #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #widlimskincare #widlimselfie #Clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...

Advertisement