OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲𝗹𝗹 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗗𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻

What can I say about this mask? Powerhouse when your skin need some boost!

Tadinya aku ga kepengen review , pengen santai2 aja menikmati maskeran sambil leyeh2.. Tapi ga bisa 😭. Masker ini terlalu enak untuk ga diceritain.

Kalau dilihat dari bahan unggulannya, masker ini memberi combo Alpukat + Peptide untuk stok antioksidan dan kelembaban di kulit wajah. Bahan lain yang membuatku jatuh hati, kandungan madecassoside nya walaupun ada di akhir daftar bahan 🤪. Sesuatu yang pasti bikin aku ketagihan pasti karena bahan kertasnya yang seperti agar-agar, ketika menyentuh kulit, dipadukan dengan essence yang berlimpah dan gampang sekali menyerap ke kulit..
Cakep sis.. cakep!

Jadi kalau kamu lagi patah hati, lagi bete, kudu ngulang skripsi.. break dulu deh. Cari sheetmask ini, abisin kesel kamu karna kalau kamu ga beruntung dapetin yang jual di shopee, kamu harus beli dari korea yang berarti butuh waktu lebih lama untuk nyoba 🤣
Tapi percaya deh, kalau kamu pecinta masker seperti aku dan suka dimanjain, masker ini serius cocok bgt buat manjain kamu!
.
.
*Disclaimer* : This review based on my honest personal thought. Please do know your skin well before trying any skincare products.
.
#awlsheetmaskreview #sheetmasks #snpmask #discoverunder2k
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement