OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲𝗹𝗹 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗗𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻

What can I say about this mask? Powerhouse when your skin need some boost!

Tadinya aku ga kepengen review , pengen santai2 aja menikmati maskeran sambil leyeh2.. Tapi ga bisa 😭. Masker ini terlalu enak untuk ga diceritain.

Kalau dilihat dari bahan unggulannya, masker ini memberi combo Alpukat + Peptide untuk stok antioksidan dan kelembaban di kulit wajah. Bahan lain yang membuatku jatuh hati, kandungan madecassoside nya walaupun ada di akhir daftar bahan 🤪. Sesuatu yang pasti bikin aku ketagihan pasti karena bahan kertasnya yang seperti agar-agar, ketika menyentuh kulit, dipadukan dengan essence yang berlimpah dan gampang sekali menyerap ke kulit..
Cakep sis.. cakep!

Jadi kalau kamu lagi patah hati, lagi bete, kudu ngulang skripsi.. break dulu deh. Cari sheetmask ini, abisin kesel kamu karna kalau kamu ga beruntung dapetin yang jual di shopee, kamu harus beli dari korea yang berarti butuh waktu lebih lama untuk nyoba 🤣
Tapi percaya deh, kalau kamu pecinta masker seperti aku dan suka dimanjain, masker ini serius cocok bgt buat manjain kamu!
.
.
*Disclaimer* : This review based on my honest personal thought. Please do know your skin well before trying any skincare products.
.
#awlsheetmaskreview #sheetmasks #snpmask #discoverunder2k
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...

Advertisement