OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲𝗹𝗹 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗗𝗼𝘂𝗯𝗹𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻

What can I say about this mask? Powerhouse when your skin need some boost!

Tadinya aku ga kepengen review , pengen santai2 aja menikmati maskeran sambil leyeh2.. Tapi ga bisa 😭. Masker ini terlalu enak untuk ga diceritain.

Kalau dilihat dari bahan unggulannya, masker ini memberi combo Alpukat + Peptide untuk stok antioksidan dan kelembaban di kulit wajah. Bahan lain yang membuatku jatuh hati, kandungan madecassoside nya walaupun ada di akhir daftar bahan 🤪. Sesuatu yang pasti bikin aku ketagihan pasti karena bahan kertasnya yang seperti agar-agar, ketika menyentuh kulit, dipadukan dengan essence yang berlimpah dan gampang sekali menyerap ke kulit..
Cakep sis.. cakep!

Jadi kalau kamu lagi patah hati, lagi bete, kudu ngulang skripsi.. break dulu deh. Cari sheetmask ini, abisin kesel kamu karna kalau kamu ga beruntung dapetin yang jual di shopee, kamu harus beli dari korea yang berarti butuh waktu lebih lama untuk nyoba 🤣
Tapi percaya deh, kalau kamu pecinta masker seperti aku dan suka dimanjain, masker ini serius cocok bgt buat manjain kamu!
.
.
*Disclaimer* : This review based on my honest personal thought. Please do know your skin well before trying any skincare products.
.
#awlsheetmaskreview #sheetmasks #snpmask #discoverunder2k
#awlminireview #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime #skincareritual #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty #shotiniphone #intothegloss #iloveskincare #beautybloggerindonesia #beautybloggerpku #pkubeautyblogger #beautyblogger #kbeauty #skincarereview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

Advertisement