OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget semakin banyak brand lokal menghadirkan tren cushion yang sering dipakai di negara Korea. Nah kali ini CYX Air Cushion Foundation, yang merupakan brand lokal dari @calystacosmetics . CYX Air Cushion Foundation bisa mengcover warna kulit yang tidak merata dengan tingkat medium coverage. Formulanya ringan sehingga cocok dipakai sehari-hari. Foundation dari karena formula nya ringan dan bisa bikin warna kulit jadi lebih rata..Kelebihan lainnya, cushion ini punya 3 kandungan utama:✔️Allontin untuk melembapkan✔️Licorice extract sebagai antioksidan dan mencerahkan kulit ✔️ Vit E sebagai UV filter. .Oya review lengkapnya bisa baca di blog aku www.kaniasafitri.com ya... ❤️. #CalystaCosmetics #CYXBAirCushion #BloggerReviewCYX #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...

Advertisement