OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE belum niih? 💕

Awalnya aku gak nyangka bakal suka sama HTE ini, karena rasanya kayak biasa aja gt pas first impressions. Tapi ternyataa ini bagus banget dijadiin setting spray! Makeup jadi lebih nyatu ke kulit dan lebih long lasting, sukaa 😍

Selain jadi setting spray, produk ini jg bisa jadi.... Apa hayoh? Cek blog aku yaa, link on bio 😘

Btw, 📸 by @deemiiaa

#avoskinHTE #widlimskincare #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #bloggerBDG #beautyblogger #Clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...

MORE FASHION POSTS

This year, King Leopard trend comes back to the li...
best spot in @moodjakarta 〰️
Umur boleh menua, tapi jiwa masih tetap muda. Cont...
Liatin apa ya kira kira ? hmmm 👀👀
.
.
.
#cl...
Today's lunch with @clozetteid at @hanamasa_id ❤...
Lunch for a cause! Hari ini sempetin makan siang s...
#MiniReviewbyTami
.
Sekarang makin banyak brand ya...
We've known each other for a while now. We met thr...
Berapa liter air putih yang kamu minum setiap hari...
Hari ini diajakin @[email protected]_id lunch ba...

MORE BEAUTY POSTS

berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...
---
Bosen makeup pakai foundation tapi mau hangout...
Iyaaa, Kicas lemah sama anak kecil 😭😭😭...
Selamat hari Rabu semuaaaa,

Hari dimana bukan awa...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
Hello loves ❤️ now sharing one of my favourite...
~ nov 13, 2019.oHallo Beauties ♡Aku yakin, kalia...

Advertisement