OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend Gaiz, Buat kelen yang gak punya planning kemana mana, mending kek aku aja dengan besantuy ria sambil maskeran tjantik dirumah..Dan belakangan ini aku lebih suka pake masker clay yang lebih cucok buat jenis kulit berminyak & juga kulit berjerawat sepertiku. Adapun 3 clay mask kesukaan sebagai berikut : 🍀 #Lacoco En Nature Amazonian Charcoal Glow Mask dengan kandungan dengan arang bambu, kaktus, dan juga lumpur pulau Jeju ini membantu membersihkan kulit dan pori dengan efektif, dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Dilengkapi butiran scrub aprikot yang dapat mengangkat sel kulit mati serta mencegah penyumbatan pori, sehinggga kulit terlihat lebih cerah..🍀 #VivaWhite Clean Mask Refresner For Oily & Acne Skin dengan kandungan Tea Tree Oil & Lime Extract dengan pH balance bantu melawan kuman penyebab jerawat & mengontrol minyak berlebih serta kandungan Aloe Vera dapat melembabkan tanpa membuat wajah menjadi kering dan Licorice Extract bantu membuat wajah lebih cerah..🍀 #Wardah Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask kandungan Clarifying Mineral+ & Carbon Activ Formula bantu mengatasi minyak berlebih, membersihkan, membuat kulit terasa halus & menjaga kelembaban kulit...Untuk masker Lacoco udah pernah aku buatin reviewnya diblog dan di igeh. Dan untuk review masker Viva & Wardah soon ya gaiz..Nah...kalo kelen udah cobain yang mana??.. #facemask #charcoalmask #claymask #skincare #oilyskin #acneskin #masker #skincarecommunity #beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggercommunity #abcommunity #abskincare #amroutine #pmrountine #skincareroutine #beautyaddict #asianbeauty #glowingskin #ilovebeauty #bblogger #abbeatthealgorithma #clozette #theshonet
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...

Advertisement