OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktunya check gigi! Hayo kapan terakhir check gigi? I have to say it's been quite a while since I got my teeth checked. .

Hari ini kebetulan saya check gigi sekaligus menghadiri talkshow soal kesehatan gigi di @mhdcclinic Kalibata Square. Kegiatan hari ini dalam rangka #relaunchmhdckalibata setelah 8 tahun berada di Kalibata City Square ❤️ Di klinik ini, bukan hanya orang dewasa aja yang bisa di check kondisi giginya, tapi juga anak-anak. Bahkan ada ruangan khusus anak-anak yang super nyaman dan colorful. Interiornya juga super instagramable hihi .

Swipe swipe yaa buat melihat proses konsultasi gigi di MHDC Clinic dan juga talkshow (ada @ristytagor juga 😆). Dapat banyak insight soal kondisi dan kesehatan gigi, sekaligus soal gigi anak. Seperti untuk anak-anak, ternyata waktu menyikat itu sekitar 2 menit loh. Ga usah lama-lama yang penting semua permukaan gigi harus disikat. Gimana caranya? Pantengin IGS hari ini dan juga upcoming blog post ya ❤️ .
-------
.
@medikidsclinic #MHDCClinic #Medikids #Playstival #RelaunchMHDCKalibata #JadiPilihan #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #mhdckalibata #klinikgigi #klinikgigijakarta #ootdfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy weekend guys! .

Trying new style. Dress dip...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
• don't worry, I'm always beside you 💕• #clo...
Enlightened. ✨....... #fashion #ootd #wiwt #look ...
Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di...
Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement