OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktunya check gigi! Hayo kapan terakhir check gigi? I have to say it's been quite a while since I got my teeth checked. .

Hari ini kebetulan saya check gigi sekaligus menghadiri talkshow soal kesehatan gigi di @mhdcclinic Kalibata Square. Kegiatan hari ini dalam rangka #relaunchmhdckalibata setelah 8 tahun berada di Kalibata City Square ❤️ Di klinik ini, bukan hanya orang dewasa aja yang bisa di check kondisi giginya, tapi juga anak-anak. Bahkan ada ruangan khusus anak-anak yang super nyaman dan colorful. Interiornya juga super instagramable hihi .

Swipe swipe yaa buat melihat proses konsultasi gigi di MHDC Clinic dan juga talkshow (ada @ristytagor juga 😆). Dapat banyak insight soal kondisi dan kesehatan gigi, sekaligus soal gigi anak. Seperti untuk anak-anak, ternyata waktu menyikat itu sekitar 2 menit loh. Ga usah lama-lama yang penting semua permukaan gigi harus disikat. Gimana caranya? Pantengin IGS hari ini dan juga upcoming blog post ya ❤️ .
-------
.
@medikidsclinic #MHDCClinic #Medikids #Playstival #RelaunchMHDCKalibata #JadiPilihan #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #mhdckalibata #klinikgigi #klinikgigijakarta #ootdfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...
3 hari nyobain produk @acnolcare dan hasilnya top ...
Full makeup aku nyobain produk2nya @upmostbeaute ...
chu~ 💜 balloon selfie 😚

urutan bentuk bibir...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
“Know what you want to do, hold the thought firm...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...

Advertisement