OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah sekarang udah bisa berenang ya? Oh tentu tidak dong..saya hanya merayap dipinggir pinggir kolam. Ini gara gara tiap pelajaran renang selalu skip dan belajar beberapa kali juga gak ngambang, kalau fisikanya mungkin antara tekanan dan berat tidak seimbang hihihihihi... tapi gw seneng banget liat air, dan lebih memilih pantai daripada gunung. Tanya aja yg pernah mendaki gunung atau bukit dengan gue pasti jawabannya sama... KAPOK!!! 🏖🏝👙👙.Btw itu lebam dilengan bukan gara gara berenang tapi karena kena pintu Trans Jakarta... its a long story. #clozetteid #summerholiday #phuket #wheninphuket
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...
(SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO SKINCHECK AKU)

Kalau ...
Dear Mommies, saya mau share honest review per-dia...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement