OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SedangBerusahaMenghabiskan sebagian skincare yang ada difoto ini 🧟‍♀️ dalam kata lain "berpacu melawan waktu kadaluarsa" 🤦‍♀️. Dan lagi rajin pake skincare yang ada di slides ini:

1. Lagi males pake micellar water. Pengen back to basic pake yang 2 steps 😂 jadi kemarin baru beli @nivea_id makeup clear cleansing milk + toner
°
2. #SedangBerusahaMenghabiskan @altheakorea primer water bare essentials, dan
3. @clinelleid pure swiss hydra calm lotion.
4. @hadalaboid gokujuyun
Dua toner ini efeknya hampir sama, lebih bikin lembab gak cuma bikin seger aja, dibanding toner lainnya.
°
5. @studiotropik dewy effect make up base spray yang sejujurnya lebih sering dipake jadi pengganti toner & refreshing face spray 😁 selain wanginya enak, dimuka juga bikin lembab dan fresh
°
6. @hadalaboid perfect and simple ultimate anti aging essence, yang dipakai ganti- gantian sama serumnya
7. @clinique even better clinical dark spot corrector and optimizer, dan juga
8. @ecla c lite brightening serum
Kenapa gantian pake nya? Ya bisa dilihat kan, fungsi nya juga beda-beda 😝
°
9. Buat pelembab, lagi pake @altheakorea fixer cream, dan juga
10. @dm_balea vit c serum (sejenis serum tapi creamy).
Fungsinya juga beda, personally aku lebih suka balea karena bisa bikin wajah jadi lebih lembab dan keliatan lebih cerah. Kalo althea fixer cream, lebih sering aku jadiin night moisturizer. °
11. Buat face oil, lagi pake @skindewi sea buckthorn elixir. Dan sejauh ini, baru skindewi yang cocok di wajahku #theregoesmymoney 🤣
12. Dan buat SPF protection lagi cobain @eminacosmetics dan so far suka sih karena ringan dan gak buat pedih dimata. °
Btw ini slide nya udah disesuaikan sama urutan pemakaian skincarenya. Jadi ya bisa dikira- kira lah adonan di wajah aku gimana 😜. Lastly, semoga aja skincare yang udah otw expired bisa habis sebelum waktunya ya 🙏😅. Karena masih ada skincare lain diluar foto ini yang harus dipakai 🤦‍♀️. #skincare #skincareroutine #skintuition #drugstore #drugstoreskincare #drugstoreskincarereview #skincarethread #skincaretips #skin #facialskincare #clozette #Clozetteid #ragamkecantikan #clinelle #clinellemalaysia #beautybasics #beautyblogger #tasyaskincareroutines
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement