OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SedangBerusahaMenghabiskan sebagian skincare yang ada difoto ini 🧟‍♀️ dalam kata lain "berpacu melawan waktu kadaluarsa" 🤦‍♀️. Dan lagi rajin pake skincare yang ada di slides ini:

1. Lagi males pake micellar water. Pengen back to basic pake yang 2 steps 😂 jadi kemarin baru beli @nivea_id makeup clear cleansing milk + toner
°
2. #SedangBerusahaMenghabiskan @altheakorea primer water bare essentials, dan
3. @clinelleid pure swiss hydra calm lotion.
4. @hadalaboid gokujuyun
Dua toner ini efeknya hampir sama, lebih bikin lembab gak cuma bikin seger aja, dibanding toner lainnya.
°
5. @studiotropik dewy effect make up base spray yang sejujurnya lebih sering dipake jadi pengganti toner & refreshing face spray 😁 selain wanginya enak, dimuka juga bikin lembab dan fresh
°
6. @hadalaboid perfect and simple ultimate anti aging essence, yang dipakai ganti- gantian sama serumnya
7. @clinique even better clinical dark spot corrector and optimizer, dan juga
8. @ecla c lite brightening serum
Kenapa gantian pake nya? Ya bisa dilihat kan, fungsi nya juga beda-beda 😝
°
9. Buat pelembab, lagi pake @altheakorea fixer cream, dan juga
10. @dm_balea vit c serum (sejenis serum tapi creamy).
Fungsinya juga beda, personally aku lebih suka balea karena bisa bikin wajah jadi lebih lembab dan keliatan lebih cerah. Kalo althea fixer cream, lebih sering aku jadiin night moisturizer. °
11. Buat face oil, lagi pake @skindewi sea buckthorn elixir. Dan sejauh ini, baru skindewi yang cocok di wajahku #theregoesmymoney 🤣
12. Dan buat SPF protection lagi cobain @eminacosmetics dan so far suka sih karena ringan dan gak buat pedih dimata. °
Btw ini slide nya udah disesuaikan sama urutan pemakaian skincarenya. Jadi ya bisa dikira- kira lah adonan di wajah aku gimana 😜. Lastly, semoga aja skincare yang udah otw expired bisa habis sebelum waktunya ya 🙏😅. Karena masih ada skincare lain diluar foto ini yang harus dipakai 🤦‍♀️. #skincare #skincareroutine #skintuition #drugstore #drugstoreskincare #drugstoreskincarereview #skincarethread #skincaretips #skin #facialskincare #clozette #Clozetteid #ragamkecantikan #clinelle #clinellemalaysia #beautybasics #beautyblogger #tasyaskincareroutines
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...
Lipstick terbaru YSL: Rouge Pur Couture The Slim S...
Congratulation!!!
Grand Opening Clarins Boutique d...

Advertisement