OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu gue tunggu ya cuma datang ke @cosmobeauteindonesia di Jakarta tepatnya JCC 😊. Karna banyak byk booth skincare, makeup dr Mancanegara pastinya tanpa perlu pake pasport 😂😂😅 dan free pula lagi 😃 . Dari sekian booth gue terpesona dg @viennabeautyofficial Produk Skincare dan makeup Lokal Indonesia cuy! Ga cuma menarik boothnya dikemas secara uniqorn milenial tapi promo produknya menariq banget, dr min.purchase 300k dpt lucky wheel sampe muntah pokoknya 😁. Dan Full Tester produknya alias boleh dicobaa aapa aja deh dg pelayanan ramah dr sbg @viennabeautyofficial So cantik milenial ya hanya pake makeup dan skincare dr @viennabeautyofficialCuyy penasaran kan @[email protected] @mayairyani @[email protected] cuss kemari yaa #beyoubebeautiful #viennabeautylover #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih

MORE FASHION POSTS

Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Pale...
AWAS RATJOEN💥💥

Kali ini gue mau review tent...

MORE BEAUTY POSTS

5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...

Advertisement