OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu gue tunggu ya cuma datang ke @cosmobeauteindonesia di Jakarta tepatnya JCC 😊. Karna banyak byk booth skincare, makeup dr Mancanegara pastinya tanpa perlu pake pasport 😂😂😅 dan free pula lagi 😃 . Dari sekian booth gue terpesona dg @viennabeautyofficial Produk Skincare dan makeup Lokal Indonesia cuy! Ga cuma menarik boothnya dikemas secara uniqorn milenial tapi promo produknya menariq banget, dr min.purchase 300k dpt lucky wheel sampe muntah pokoknya 😁. Dan Full Tester produknya alias boleh dicobaa aapa aja deh dg pelayanan ramah dr sbg @viennabeautyofficial So cantik milenial ya hanya pake makeup dan skincare dr @viennabeautyofficialCuyy penasaran kan @[email protected] @mayairyani @[email protected] cuss kemari yaa #beyoubebeautiful #viennabeautylover #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...

MORE FASHION POSTS

Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...

Advertisement