OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah seminggu tapi masih belum bisa move on dari #clozettelekatdiphuket
.
Ini udah ke 3 kalinya gue ke Phuket dan selalu nginep di daerah yang sama, PATONG. Tempat teramai di Phuket mungkin kalau di Bali kayak daerah Legian. Hotelnya cuma 100m dari pantai dan didepannya ada food Nightmarket, sevel, dan tempat thai massage. Bangla street juga cuma 400m. Its a good choice!
.
Hampir tiap malam kita beli makan di Beyond night market ini. Manggo sticky rice seharga 150bath tapi bisa dimakan ber 3, sate-sate dari cumi, chicken skin sampai gurita yang dijual mulai 50bath. Minuman dari fresh juice sampai semacam tequila juga cuma 150bath. Heaven!!!
.
#holidaymodeon #travelling #travelwithstyle #patongbeach #patongphuket #phuket #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...
“She was unstoppable. Not because she did not ha...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement