OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah seminggu tapi masih belum bisa move on dari #clozettelekatdiphuket
.
Ini udah ke 3 kalinya gue ke Phuket dan selalu nginep di daerah yang sama, PATONG. Tempat teramai di Phuket mungkin kalau di Bali kayak daerah Legian. Hotelnya cuma 100m dari pantai dan didepannya ada food Nightmarket, sevel, dan tempat thai massage. Bangla street juga cuma 400m. Its a good choice!
.
Hampir tiap malam kita beli makan di Beyond night market ini. Manggo sticky rice seharga 150bath tapi bisa dimakan ber 3, sate-sate dari cumi, chicken skin sampai gurita yang dijual mulai 50bath. Minuman dari fresh juice sampai semacam tequila juga cuma 150bath. Heaven!!!
.
#holidaymodeon #travelling #travelwithstyle #patongbeach #patongphuket #phuket #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement