OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah seminggu tapi masih belum bisa move on dari #clozettelekatdiphuket
.
Ini udah ke 3 kalinya gue ke Phuket dan selalu nginep di daerah yang sama, PATONG. Tempat teramai di Phuket mungkin kalau di Bali kayak daerah Legian. Hotelnya cuma 100m dari pantai dan didepannya ada food Nightmarket, sevel, dan tempat thai massage. Bangla street juga cuma 400m. Its a good choice!
.
Hampir tiap malam kita beli makan di Beyond night market ini. Manggo sticky rice seharga 150bath tapi bisa dimakan ber 3, sate-sate dari cumi, chicken skin sampai gurita yang dijual mulai 50bath. Minuman dari fresh juice sampai semacam tequila juga cuma 150bath. Heaven!!!
.
#holidaymodeon #travelling #travelwithstyle #patongbeach #patongphuket #phuket #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kanye West's Yeezy fashion brand is going sustaina...
I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...

Advertisement