OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Screening Film the Addams Family merupakan momen seru bersama si kecil.
.
Filmnya menceritakan keluarga yang aneh dan seram tapi lucu dan sangat menghibur. Banyak pesan moral juga lho salah satunya si kecil juga belajar tentang arti perbedaan bukanlah masalah dan be your self untuk jadi yang terbaik karena setiap orang mempunyai keunikan masing-masing yang bisa menjadi suatu kelebihan.
.
Thank you @UIPMOVIESID & @clozetteid 🤗 aku sama kaka safa jadi punya quality time dan seru banget di XXI PI ramai dengan si kecil menggunakan kostum hallowen bukannya serem tapi menggemaskan😅
.
Kalian wajib nonton 25 Oktober 2019 nanti dan jangan lupa ajak keluarga biar merasakan kehangatan dari cerita film the Addams Family❤️
#MeetTheAddams
#ClozetteID
#TheAddamsFamilyXCID
#lifestyle #FamiIy
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Weekend kali ini aku cobain masakan @sakuralisha y...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Gimana udah siap new normal kan?
.
#clozetteid
#li...
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...
Mau cobain masakan rumahan yang enak dan terjangka...
Selama #dirumahaja aku jadi rajin olah raga. Demi ...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴

MORE BEAUTY POSTS

Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...

Advertisement