OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WooHoo!Berkat undangan dari @uipmoviesid & @clozetteid , #MiyukiDjo bisa bertemu The Addams Family.Seneng banget karena banyak anak-anak yang diajak nonton bareng di movie premiere ini dan semuanya memakai kostum.Bahkan ada red carpet segala 😄...We won't give you any spoiler for sure but it's really a fun movie to watch.Film ini cocok banget ditonton bersama keluarga, karena banyak pelajaran yang bisa di share ke anak juga. Salah satunya adalah untuk tidak menilai seseorang dari tampilan luar saja karena berbeda tidak berarti buruk.Film ini akan mulai ditayangkan tanggal 25 Oktober 2019.So go #MeetTheAddams & you'll love them for sure.... #MeetTheAddams #ClozetteID #TheAddamsFamilyXCID Once again thank you for having us!Miyuki enjoyed her first movie so much 🖤
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

Advertisement