OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀⠀Pekerjaan Content Creator seperti Blogger, Vlogger dan Influencer memang lagi hype ya. Mungkin karena waktunya yang bebas dan bisa bekerja dimana aja. ⠀⠀Walau begitu, bukan berarti pekerjaan seorang content creator ringan lho. Nah, untuk kamu yang pengen jadi blogger, vlogger, atau Influencer, ada beberapa tips yang bisa kamu ikutin: ⠀⠀💛 Follow akun instagram content creator favorit kamu. ⠀💛 Pelajari cara mereka bekerja dalam membuat content⠀💛 Amati dan Modifikasi⠀💛 Let's start! (tak perlu menunggu sempurna untuk memulai kan? 😉)⠀⠀⠀ #DiaryNovitania #Novitaniadotcom#ClozetteID #Clozette #ContentCreator #Blogger#Sharing #TipsJadiContentCreator
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
Hari ini main ke tempat yg lagi hits di kalangan i...
I’m a lion I’m a queen.No one. Yes. Nothing ca...
#throwback post exactly a year ago, difotoin @budi...
My new fav skirt from @grace.bigsizeJangan takut p...
Better days are coming. They called Saturday and S...
Hello, weekend! Clozetter @glowlicious spent her r...
Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...

MORE FASHION POSTS

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...

Advertisement