OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤.Ngenalin Kanaya sama karakter baru yang non cantik seperti princess gitu.Ada Gomez Addams, Morticia, Wednesday, Pugsley dan juga karakter lain di film The Addams Family..Ceritanya lucu & menarik, seputar family gitu.. so sweet 🖤Kalau karakter favorit Kanaya itu Wednesday loh! Pas ditanya kenapa, jawabnya karena dia cantik dan pinter di sekolah. Oh waw! 😂.Pengen tau cerita soal karakter yang disuka Kanaya? Sebentar lagi tayang kok, tunggu The Addams Family tanggal 25 Oktober di bioskop yah!. #TheAddamsFamilyxCID #MeetTheAddams #ClozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement