OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik rasa nyaman. Tapi manusia sejatinya diberikan kemampuan untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitarnya. Hanya saja ada yang prosesnya cepat, ada yang lambat dan nikmati saja 😊.Saat ke Porto, Portugal tahun lalu, saya cukup kebingungan untuk mencari toko unik guna membeli souvebir untuk beberapa teman. Sampai tibalah saya di @boutiqueconceptstore_porto yang mengkurasi dan menjual barang produk lokal yang unik dan menarik..Seperti apa #boutiqueconceptstore? Baca review saya di bit.ly/BoutiqueConceptStore atau klik link di bio, obrigado!... #ClozetteID #ProductReview #honestreview #barsoap #wheninPorto #wheninPortugal #howfarfromhome #moodygrams #handmade #localproduct #instagood
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...
#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...
Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...

Advertisement