OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Passion Sejati Ibu Pejabat!.Pasti tau lah ya kalau passion terbesarku tuh makeup. Yang mana aku yakin dengan makeup kita bisa tampil secetar mungkin atau sepangling mungkin..Selalu deh ngerasa happy ketika bisa membagikan ilmu makeupku yang gak seberapa ini. Dalam beberapa kesempatan aku dipercaya untuk membawakan makeup class untuk para teman-teman yang pengen tampil kece dengan makeup..Suatu saat mungkin aku bisa merubah banyak hal dan membuat hal yang positif juga baik melalui makeup. Aku percaya itu. Karena makeup sendiri membawa aura positif bagi siapapun yang mencoba/memakainya..Bagiku juga makeup sebagai sebuah sarana meditasi di kala kegundahan hati melanda. (Bahasanya lebah yawlah)...Gaes hayu di coba juga share passion terbesar di hidup kalian. Dan menangkan kesempatan workshop baremg para [email protected]@mldspot #mldspotpassion. #Clozetteid #beauty #makeup #motd #makeupclass
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...
OOTD afterwork with @aghnia__ . Btw iyaa merem2 se...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

Advertisement