OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Passion Sejati Ibu Pejabat!.Pasti tau lah ya kalau passion terbesarku tuh makeup. Yang mana aku yakin dengan makeup kita bisa tampil secetar mungkin atau sepangling mungkin..Selalu deh ngerasa happy ketika bisa membagikan ilmu makeupku yang gak seberapa ini. Dalam beberapa kesempatan aku dipercaya untuk membawakan makeup class untuk para teman-teman yang pengen tampil kece dengan makeup..Suatu saat mungkin aku bisa merubah banyak hal dan membuat hal yang positif juga baik melalui makeup. Aku percaya itu. Karena makeup sendiri membawa aura positif bagi siapapun yang mencoba/memakainya..Bagiku juga makeup sebagai sebuah sarana meditasi di kala kegundahan hati melanda. (Bahasanya lebah yawlah)...Gaes hayu di coba juga share passion terbesar di hidup kalian. Dan menangkan kesempatan workshop baremg para [email protected]@mldspot #mldspotpassion. #Clozetteid #beauty #makeup #motd #makeupclass
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
BAPER
⠀⠀
Salah satu sifat jelek aku yang kadan...
Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat...
Don't forget to catch your dream.
Your dream is m...
#GIVEAWAYALERT! .
.
Semuanya buat 1 orang pemenang...
Kucing fotogenikku ≧ω≦

#Clozetteid #catlover...
𝗝𝘂𝗺𝗶𝘀𝗼 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁-𝘀...
Sebenarnya look ini sudah pernah gue bikin tp gate...
best part in @moodjakarta ✨

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...

Advertisement