OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in Indonesia 🤩 Excited banget karna produk-produknya colorful dan glittery ✨ Brand dari UK ini juga cruelty free dan vegetarian, plus udah terdaftar BPOM jadinya pasti aman. Udah cobain produk-produknya dan suka sama lip toppernya!

Kalian udah bisa dapetin ini di @guardian_id atau @sociolla gengs! #LiveLifeInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM @beautyjournal
.
.
.
#beautybloggers #makeupjunkie #makeupaddict #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupreview #indobeautygram #clozetteid #뷰티 #뷰티스타그램
post
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
teamLab Future Park in Jakarta, Indonesia
Random tiba2 makan dimsum, gpp aku hepi 🙈 #japo...
Kemaren untuk pertama kalinya ikutan CFD, seru ban...
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah ...
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen ...
Eye makeup kalo lagi mager/ buru-buru, ini eyeshad...
Mei masuk dapur?!! 🙊 Beberapa hari lalu diajak ...
Made macaroon filling! Warna primer+matte cushion ...
Jujur, bosen sama feed instagram sendiri. Beberapa...

MORE FASHION POSTS

Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...

Advertisement