OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in Indonesia 🤩 Excited banget karna produk-produknya colorful dan glittery ✨ Brand dari UK ini juga cruelty free dan vegetarian, plus udah terdaftar BPOM jadinya pasti aman. Udah cobain produk-produknya dan suka sama lip toppernya!

Kalian udah bisa dapetin ini di @guardian_id atau @sociolla gengs! #LiveLifeInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM @beautyjournal
.
.
.
#beautybloggers #makeupjunkie #makeupaddict #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupreview #indobeautygram #clozetteid #뷰티 #뷰티스타그램
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 J...
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma ...
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye...
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, a...
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipo...
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + rev...
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh ...
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosial...
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini su...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...

Advertisement