OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Happy Mamas Of The Day"
Sebagai seorang Ibu kita nggak pernah berhenti belajar untuk bisa tau apa sih yang terbaik untuk mendukung tumbuh kembang si kecil?

Well, senang banget kemarin di event “Parenting Club – Perkembangan Otak Kunci Kehebatan Si Kecil”

Kita belajar banyak hal, ternyata nggak hanya factor genetic saja yang mempengaruhi Otak hebat si kecil? Ada stimulasi dan nutrisi yang perlu kita siapkan di waktu yang tepat sesuai dengan usia si anak

Contohnya, sekarang banyak banget para orangtua yang ingin anaknya hebat dengan memasukkan ke sekolah sedini mungkin, katakan umur 2 tahun

Padahal menurut dr. Dr. RA. Setyo Handryastuti, SpA(K) sebaiknya anak bisa masuk preschool di usia 4,5 tahun loh moms…

Juga sebaiknya kita sebagai orangtua bisa memperhatikan stimulasi salah satunya dengan mempunyai waktu bersama dengan anak

Ini untuk memastikan komunikasi interaksi dua arah yang dibutuhkan untuk perkembangan otak hebat sianak

Sedangkan dari segi nutrisi ada 2 komponen penting yang membantu mempercepat aliran persarafan di dalam sel otak yaitu sphingomyelin dan fospolipid…

Apakah itu?

Soon aku update di www.Glowlicious.Me ya Moms 😊

Yuk, Moms kita juga bisa cek untuk mengetahui tumbuh kembang si kecil dengan menggunakan kalkulator akal fisik social dan smart strength finder di www.parentingclub.id

#KehebatanSiKecil #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID #Parenting #Momblogger #JadiHebatKarenaBelajar

@parentingclubid @clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement